Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Baija - новая серия ароматов

Baija_line.jpg

В продолжение модного тренда по созданию ароматов для волос и тела, французский парфюмерно-косметический дом Baija выпустил новую весеннюю коллекцию чрезвычайно женственных композиций. Новые духи посвящены простой элегантности и естественной красоте ароматов природы.

Каждый парфюм был рожден нежностью и приятными воспоминаниями. Коллекция включает в себя шесть новых свежих, деликатных и чувственных композиций: French Pompon Rose Litchi, Croisiere Celadon The Vert Jasmin, Ete a Syracuse Fleur d'oranger, Festin Royal Miel Caramelise, Moana Fleur de Tiare и Nuit a Pondichery Lotus Gingembre. На основе каждого аромата была выпущена парфюмерно-косметическая линия по уходу за кожей.

1_Baija_French Pompon Rose Litchi_with pack.jpg

Обольстительный, тонкий и изысканный цветочно-фруктовый парфюм Baija French Pompon Rose Litchi описывает закулисную театральную атмосферу окончания спектакля, когда уставшие актеры вновь становятся самими собой. Под звук бурных оваций и аплодисментов тяжелый красный бархатный занавес опускается на сцену, она пробирается за кулисами сквозь множество других актеров, и, наконец, попадает в его гримерную. Постепенно французская танцовщица снимает свой костюм, за которым скрывается её озорная женственность.

Аромат French Pompon Rose Litchi построен на сочетании нот розы и личи, чувственная нежность которых является одой женственности.

2_Baija_Croisiere Celadon The Vert Jasmin_with pack.jpg

Мягкий, свежий и деликатный цветочный аромат Baija Croisiere Celadon The Vert Jasmin приглашает нас в сердце Азии, которая богата своими уникальными традициям и новинками технического прогресса. Здесь величественные храмы с живописными пейзажами, рисовыми террасами, чайными плантациями и прекрасными пляжами соседствуют с многоэтажными современными мегаполисами.
 
Парфюм Croisiere Celadon The Vert Jasmin соединяет в себе два самых популярных ингредиента – свежие ноты зеленого чая и чувственные ароматы жасмина.

3_Baija_Ete a Syracuse Fleur d oranger_with pack.jpg

Нежная и тонкая цветочная композиция Baija Ete a Syracuse Fleur d'oranger зовет нас в путешествие в самое сердце Сицилии, где соединяются вместе небо, море и солнце, создавая благодатный теплый мягкий климат. Аккуратные небольшие домики вместе с буйством цветов и зелени образуют незабываемый ландшафт. На острове повсюду можно услышать сладкий аромат белых цветов.

Именно запах цветов апельсина бренд хотел передать в аромате Ete a Syracuse Fleur d'oranger, а также его многогранное звучание, в котором угадывается чувственность и веселье, прохлада и спокойствие. Ощутите на своей коже мягкость и тонкий аромат флердоранжа.

4_Baija_Festin Royal Miel Caramelise_with pack.jpg

Вкусный и сладкий гурманский парфюм Baija Festin Royal Miel Caramelise вызывает воспоминания о детстве, и снова приглашает нас в страну чудес, где повсюду стоят киоски с самыми разными конфетами в разноцветной блестящей обёртке, вокруг разносится запах леденцов, нуги и карамели. Это очаровательный аромат праздника, который приносит с собой хорошее настроение, нежность и умиротворение.

Композиция Festin Royal Miel Caramelise построена на сладких нотах карамели и мёда.

5_Baija_Moana Fleur de Tiare_with pack.jpg

Утонченный и экзотический цветочный аромат Baija Moana Fleur de Tiare является одой чувственности и красоты. Парфюм посвящен цветам тиаре – символу тропических островов французской Полинезии, одним из которых является Маи Моана. Это благодатный край: лазурное море, синее небо и белоснежный песок являются лишь небольшим дополнением к яркой палитре красок природы, которая тут раскрывается во всём своём изобилии. Здесь женщины украшают свои длинные черные волосы венками из цветов,  традиции и культура местных жителей уходит корнями в далекое прошлое.

В парфюме Moana Fleur de Tiare запах свежих цветов тиаре покоряет своей изысканностью и пьянящим, тонким сладким ароматом.

6_Baija_Nuit a Pondichery Lotus Gingembre_with pack.jpg

Освежающий цветочно-пряный парфюм Baija Nuit a Pondichery Lotus Gingembre посвящен уникальности традиций, красок и ароматов Индии, а также особенной её драгоценности – району Пондичерри. Объединяя самые красивые сокровища Востока и Запада, большинство французско-индийских городов предлагает разительный контраст, который придает им специфический характер и особую атмосферу. Именно эта встреча двух противоположностей, которые значительно дополняют  друг друга, и была вдохновением для создания этого аромата.

Композиция Nuit a Pondichery Lotus Gingembre бросает смелый вызов, сочетая в себе мягкость и спокойствие ароматов лотоса с ярким и тонизирующим пряным запахом имбиря.  

Новые ароматы вышли в красочных разноцветных флаконах с объемом по 100 мл в виде дымки для волос и тела. Парфюмерно-косметическая серия на основе каждого аромата уже представлена на сайте бренда Baija на отдельной странице каждой коллекции. Также новинки уже можно найти в торговой сети французских магазинов Sephora.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх