Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Baihao Yinzhen Tea и Silvery Tip Pekoe от Demeter Fragrance

Парфюмерная линия известной американской библиотеки ароматов Demeter Fragrance пополнилась еще двумя новыми парфюмами унисекс, которые называются Baihao Yinzhen Tea и Silvery Tip Pekoe.

В основе обоих новинок лежат ароматы разных сортов китайского белого чая.

1_Baihao Yinzhen Tea.jpg

Baihao Yinzhen Tea – глубокий, зеленый парфюм с тяжелыми древесными нотами, дополненными легкими цитрусовыми акцентами. Это более сложная ароматная композиция, по сравнению со вторым парфюмом Silvery Tip Pekoe. Аромат скорее ближе к мужскому стилю, он также более глубокий и насыщенный, по сравнению с Silvery Tip Pekoe.

2_Silvery Tip Pekoe.jpg

Silvery Tip Pekoe – очень чистый, светлый зеленый парфюм, с выраженными цитрусовыми аккордами и различными цветочными нотами. Парфюм обладает свежим и бодрящим ароматом, вдохновением для создания которого послужил дорогой и богатый серебристый белый чай Silvery Tip Pekoe из китайских провинций Фуцзянь и Чжэцзян. Этот сорт чая делают из почек и листьев китайской камелии, они сохнут в естественных условиях при свете дня, затем их отправляют на дальнейшую обработку.

Обе новинки Baihao Yinzhen Tea и Silvery Tip Pekoe, вместе с коллекцией косметики для кожи на их основе, уже можно приобрести на сайте бренда Demeter Fragrance. Ароматы можно купить как в комплекте друг с другом, так и отдельно. Каждый парфюм имеет объемы флаконов 15, 30 и 120 мл в концентрации одеколона.

Комментарии 1
Ника
10.02.2014 в 20:06
- 0 +
И любила бы я Demeter Fragrance, если бы не их стойкость. Даже если нравится аромат, носить его мучение просто - испаряется в час-полтора, как ни бейся. Хотя зеленые и чайные ароматы я люблю, так что сейчас разрываюсь как между двумя кочанами капусты.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх