Аромо-фильтр
86 602
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Babylon, Desert Serenade и Moonlight Shadow — новинки в линейке Olfactories от Prada

Aromo
13.09.2018
Раздел:

Бренд Prada пополнил парфюмерную линейку Mirages (входящую, в свою очередь, в обширную коллекцию Olfactories) по меньшей мере тремя новыми композициями. Ароматы Babylon, Desert Serenade и Moonlight Shadow уже поступили в продажу. К сожалению — не в России.


Напомним, что коллекция Olfactories была запущена в 2015 году и до недавнего времени насчитывала 14 ароматов. Десять из них — первые композиции линейки, вышедшие как раз три года назад. Оставшиеся четыре — подколлекция Mirages, запущенная в 2017-м. Ее ароматы, в частности, объединены общим дизайном флаконов: по сравнению с Olfactories 2015-го их можно назвать более роскошными, что постоянно подчеркивается и в пресс-релизах марки. Теперь же к четырем прошлогодним Mirages добавлены еще три композиции.

Итак, что пока известно о новинках?

Основными составляющими Babylon анонсированы сандал, амбра и лабданум. Сам аромат в официальном описании заявлен как одновременно освежающий и навевающий мысли о прошедших эпохах.

Desert Serenade охарактеризована как «темная и элегантная медово-кожаная композиция». Характер аромата, гласит описание, меняется по мере того, как раскрываются ноты шафрана.

И, наконец, Moonlight Shadow — композиция, в которой нашлось место не только для кедровых нот, но также для инжира, персика, кожи и какао.

Все три новинки выпущены в формате Eau de Parfum, во флаконах объемом 100 мл, и пока доступны эксклюзивно в магазинах Selfridges. Стоимость каждого из ароматов — 220 фунтов стерлингов (порядка 20000 рублей).

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo


Aromo
Aromo
Команда Аромо
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх