Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Babe Power от Missguided

Missguided Babe Power .jpg


Многоканальный британский ритейлер Missguided работает с 2009 года в формате интернет-магазина. В его ассортименте – модная одежда для молодых женщин, а в этом году бренд запускает и собственный дебютный аромат под названием Babe Power.

Однажды у Нитина Пасси (Nitin Passi), основателя марки, спросили, как он угадывает, что хотят носить девушки. «Отчасти – это в моей крови», - ответил бизнесмен. Интуиция подсказала ему необычный дизайн флакона для дебютного парфюма – в виде баночки с энергетическим напитком. И первые же покупательницы в полном восторге: удобный формат позволяет поместиться бутылочке даже в небольшой сумочке, а также участвовать в невинных розыгрышах.

Babe Power box.jpg 

Под стать упаковке и контрастное, с пикантными и сладкими акцентами, содержимое. Композиция Missguided Babe Power раскрывается настоящим фейерверком искрящихся, свежих и сочных, ноток. Это так вкусно, словно капельки фруктового коктейля из грейпфрута, вишни, яблока, ананаса и ревеня с острой приправой розового перца попали не только на кожу, но и на язык. 

Игривое, заводное вступление с чисто женской логикой сменяется обольстительными цветочными тонами. Даже не ставя себе определенной цели, девушка не может не покрасоваться и показать себя в выгодном свете. Невинное кокетство ноток флердоранжа только подчеркивает соблазнительную силу бархатистых тонов пиона и жасмина. Вопреки классическому сценарию, аромат к финалу не затягивается темной чувственностью, а продолжает звучать в легкой и непринужденной тональности: за молодой красавицей тянется сладкий шлейф ноток ванили и сахарной ваты, вплетенных в переливы мускуса и амбры.

Аромат Missguided Babe Power в концентрации парфюмированной воды доступен в оригинальном флаконе-баночке объемом 80 мл. 


Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх