Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Azzi Glasser: The Perfumer's Story - новая коллекция ароматов

Британский дизайнер и парфюмер Azzi Glasser до сих пор работала исключительно по индивидуальным заказам, специализируясь на уникальных ароматах для элиты общества и ведущих косметических марок. И коллекция The Perfumer's Story – не совсем обычное явление. Хотя бы потому, что «истории парфюмера», несмотря на ограниченный тираж, будут доступны в розничной продаже. Одиннадцать ароматных «рассказов» названы Old Books, C, Sequoia Wood, Amber Molecule, Ditch, Fever 54, Grey Myrrh, Master Cedar, Mr Vetivert, Tuscan Suede и Twisted Iris.

Old Books 2.jpg
 

Парфюмер вкладывает в ароматы то, что нельзя увидеть или потрогать, но эмоции и чувства, возникающие при соприкосновении парфюма с кожей, рождают вполне отчетливые ассоциативные образы. Старые книги с выпадающими желтыми страницами, найденные на чердаке бабушки, вдруг начинают звучать нотками композиции Azzi Glasser Old Books. В них слышно восхищение силой и глубиной интеллекта тех, кто жил до нас. 

Ноты композиции: ладан, ладанник, мирра, элеми, пачули, амбра, ветивер, кедр. 

C 2.jpg

Эффект конкретной молекулярной формы – чувство уверенности и энергичного движения – заключен в композиции с лаконичным названием Azzi Glasser C. Свежий заряд энергии, полученный от ноток специй, передается вибрацией на кожу и усиливается магнетическим, богатым оттенками финалом. 

Верхние ноты: перец, нероли. 
Средние ноты: драгоценные породы дерева. 
Базовые ноты: ветивер, цистус, дерево гуаяк, белый мускус. 

Sequoia Wood 2.jpg

В процессе создания всех ароматов дизайнер-парфюмер контролирует и выверяет каждую деталь, начиная с концепции, разработки и проектирования и заканчивая упаковкой, маркетингом и рекламой. Но даже в ряду уникальных изданий композиция Azzi Glasser Sequoia Wood на особом положении – это аромат-подпись парфюмера. Парфюм воплощает восхищение силой воздействия запахов на человека: ту непередаваемую мощь эмоций и воспоминаний, которые они вызывают. 

Верхние ноты: нероли, пальмароза. 
Средняя нота: секвойя. 
Базовые ноты: кедр, пачули, белый мускус. 

Amber Molecule 2.jpg

Изысканное древесно-бальзамическое звучание оттенков амбры обыграно в композиции Azzi Glasser Amber Molecule деликатными верхними цветочными нотами и тонировано сексуальными тонами туберозы и ладанника в сердце аромата. Сочный, со сливочными нюансами сандала, теплой ванили и мягчайшего мускус, финальный аккорд придает композиции силу и насыщенность звучания. 

Верхние ноты: ирис, ландыш. 
Средние ноты: тубероза, ладанник. 
Базовые ноты: амбра, сандал, ваниль, мускус. 

Ditch 2.jpg

Композиция Azzi Glasser Ditch родилась в результате сотрудничества известного шведского режиссера, писателя и фотографа Jonas Åkerlund и парфюмерного дизайнера Azzi Glasser. Струящиеся акватические нотки плывут среди зелени травы, создавая ощущение умытого дождем города. Урбанистическая атмосфера быстро сменяется лесными древесно-земляными оттенками, соединяясь в сердце звучанием благовоний – мелодией памяти. 

Верхние ноты: акватические, зеленые, калон. 
Средние ноты: ладан, мирра. 
Базовые ноты: пачули, ветивер, уд. 

Fever 54 2.jpg

Запах способен привести человека в состояние возбуждения, а в композиции Azzi Glasser Fever 54 автор намеренно довел накал эмоций до высшей точки. Аромат «цепляет» игрой на основных страстях и вечной тяге людей испробовать все необычное и загадочное. 

Ноты компзоции: майская роза, артемизия, шафран, иланг-иланг, уд, бензоин, мускус, красное дерево. 

Grey Myrrh 2.jpg

Тонко сбалансированное сочетание ноток композиции Azzi Glasser Grey Myrrhрождает позитивный и простой образ, почти невинный, который не заставит вас краснеть. Представьте: запах только что промытой кожи под белой футболкой у рабочего человека. Здесь встречаются две стихии – земли и воды – в зеленой рамке листвы, искорок черной смородины и горьковатой полыни, которые уютно ложатся на кожу. 

Ноты композиции: белое дерево, акватические ноты, почва, кипарис, черная смородина, полынь, кожа, мускус.

Master Cedar 2.jpg
 

Как бы далеко мы не ушли по пути прогресса, в нашей памяти на генетическом уровне хранится наследие далеких предков. Современный динамизм композиции Azzi Glasser Master Cedar на удивление гармонично сочетается с мотивами, которые звучали в самых первых парфюмах много веков назад. 

Верхние ноты: элеми, перец, лавр. 
Средние ноты: ветивер, ладан, благовония. 
Базовые ноты: мирра, уд, амбра. 

Mr Vetivert 2.jpg

Создательница коллекции не скрывает своего особого пристрастия к нотам ветивера, полагая, что этот ингредиент придает харизму и оригинальный характер и женскому, и мужскому парфюму. Своим жизнерадостным, заманчивым, соблазнительным настроем аромат Azzi Glasser Mr Vetivert обязан именно богатой палитре оттенков запаха ветивера. 

Верхние ноты: кипарис, лавр, лист фиалки. 
Средние ноты: ветивер, секвойя, мускатный шалфей. 
Базовые ноты: мускус, уд, кастореум.

Tuscan Suede 2.jpg
 

Сочетание, перед которым невозможно устоять: композиция Azzi Glasser Tuscan Suede открывается соблазнительным трио ноток замши, перца и бергамота. Вкусный запах дорогой тонкой кожи на мужчинах и женщинах волнует воображение и увлекает в чувственную страну фантазий. 

Верхние ноты: тосканская замша, бергамот, перец. 
Средние ноты: жасмин, лист фиалки. 
Базовые ноты: древесина, смолы, мускус.

Twisted Iris 2.jpg
 

Изысканный, полный жизни и эмоционально насыщенный аромат Azzi Glasser Twisted Iris завораживает неожиданными поворотами. Беззаботность и легкость цветочного букета сменяется темной страстной глубиной хвойных и лесных оттенков, совсем как первый поцелуй влечет за собой подлинное чувство. Причудливая игра контрастов рисует нежный тонкий силуэт, уходящий мощными корнями в землю. 

Верхние ноты: чай, петитгрейн, лимон, бергамот. 
Средние ноты: фиалка, жасмин, мускатный шалфей, герань, нероли. 
Базовые ноты: кедр, мох, мускус, гальбанум. 

Ароматы коллекции Azzi Glasser The Perfumer's Story доступны в концентрации парфюмированной воды в флаконах объемом 30 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх