Favignana — новинка в линейке Solarissimo от Azzaro
Форум Аромо-фильтр
86 014
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Favignana — новинка в линейке Solarissimo от Azzaro

Французский бренд Azzaro выпускает очередной аромат, посвящённый Средиземноморью. Новинка, получившая название Favignana, пополнила коллекцию Solarissimo.


Как известно, основатель марки Лорис Аззаро родился в итальянской семье в Тунисе — именно там берёт начало его любовь к Средиземному морю и солнечному свету.

«Он был настолько увлечён солнцем, что чтил его как божество. Солнце — источник жизни и источник вдохновения для Аззаро. Он считал, что солнечный свет делает жизнь более яркой, а людей — счастливыми... Для Лориса Аззаро жизнь — это бесконечное лето, яркое, тёплое, сияющее, наполненное солнечным светом. Созданный им бренд — отражение его самого, лучезарного и невероятно чувственного.»

Новая композиция, автором которой стал парфюмер Филиппе Романо, — посвящение острову Фавиньяна, что на западе Сицилии: «этот аромат разливает тепло по душе и телу, как в последние минуты прекрасного дня на берегу Средиземного моря; в его аккордах плещется тёплое море и раскалённый песок, который прикасается к разогретой на солнце коже».

«Мои ароматы невозможно обсуждать, не зная предыстории, говорит сам Аззаро. В детстве я был помешан на Средиземного море. Все мои чувства были наполнены солнцем, песком и синим небом. В ароматах я всегда старался передать запахи и цвета Средиземноморья, какими я помню их.»

В Favignana сладкая и пикантная цитрусовая свежесть засахаренного лимона сочетается с бархатистым шалфеем, абсолютом тёмного рома и ванилью, а на фоне амбры и густых аккордов табака выделяются насыщенные кедровые ноты.

 

Парфюмер: Филиппе Романо

Основные ноты: амбра, ваниль, имбирь,
кедр, лимон, ром, табак, шалфей

Новинка анонсирована в формате Eau de Toilette во флаконах объёмом 75 мл

Ренат Абдуллин
Ренат Абдуллин
Автор новостной ленты, редактор
Комментарии 2
MvS
10.06.2018 в 14:55
Ответить
- 0 +
Очень интересная пирамида, хочется посмотреть в живую)
Изабо
13.04.2018 в 23:08
Ответить
- 1 +
Ого, какая насыщенная пирамида! В целом, мне нравятся подобные мужские ароматы гораздо больше, чем многочисленные "свежаки".

Отзывы об
ароматах

Наверх