Форум Аромо-фильтр
82 894
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Azzaro pour Homme Freelight Edition и Chrome Freelight Edition от Azzaro

Французский модельер с итальянскими корнями Azzaro никогда не черпал вдохновения извне, ему хватало собственного внутреннего мира. И, если все женские ароматы парфюмерной коллекции бренда создавались для любви всей его жизни – обожаемой супруги Мишель, то мужские композиции воплощали сущность человека, посвятившего себя своей второй половинке. Две новые композиции под названиями Azzaro pour Homme Freelight Edition и Chrome Freelight Edition отражают в запахах особенности внутренней вселенной Azzaro, сияющий свет которой заключен в знаковых флаконах. 

Azzaro pour Homme Freelight Edition .jpg

Свежий фужерный аромат Azzaro Azzaro pour Homme Freelight Edition продолжает тему композиции Azzaro pour Homme Summer Edition, но на этот раз действие переносится со Средиземноморского побережья на высокогорные луга и в лесные чащи. Стильный, элегантный и собранный парфюм отличается истинно мужской сдержанностью. В трех основных нотках – грейпфрута, лаванды и кедра – умещается вся суть свободного в выражении своих чувств и желаний человека. 

Chrome Freelight Edition .jpg

В аромате Azzaro Chrome Freelight Edition смешалась свежесть небесная и водная, словно на манящей к себе линии горизонта. Стремление к ней никогда не утоляет любопытства, но в постоянном движении имеется свой смысл: оно позволяет достичь успеха в жизни и подняться на новый уровень. Образ мужчины, способного на поступки, воплощают чистые зеленые тона листа фиалки, сливочные оттенки мускатного ореха и свежего запаха хвои кедра. 

Ароматы Azzaro Azzaro pour Homme Freelight Edition и Azzaro Chrome Freelight Edition доступны в концентрации туалетной воды в флаконах объемом 100 мл каждый.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх