Форум Аромо-фильтр
82 782
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Axum от Morph

Итальянский парфюмерный нишевый дом Morph выпустил новый аромат унисекс под названием Axum. Новинка была создана парфюмером Maurizio Cerizza  и посвящается самым лучшим благовониям ладана, которые лежат в основе этого аромата. Также как и предыдущие творения бренда, новые духи описывают эмоции в удивительных рассказах о путешествиях, памятных местах и воспоминаниях, где на месте участников любой вымышленной или реальной истории мог бы быть каждый из нас.

Аромат Morph Axum рассказывает историю, которая происходила в Париже. Патрик - молодой юноша, среди чьих талантов была красота, обаяние, ум и очарование, был богат и унаследовал семейный бизнес известной компании по производству шампанского. Не смотря на свой молодой возраст, он уже много путешествовал по миру и любил открывать для себя новые культуры, пищу и ароматы.

Патрик вырос с дедом и о своих родителях имел лишь несколько мимолетных воспоминаний. Отец Патрика умер, когда он был совсем маленьким и, спустя некоторое время, его мать вернулась к себе на родину в Аксум (Axum) , а сына оставила родителям бывшего мужа.

Патрик очень любил шампанское – это была его страсть. И он настолько любил шампанское, что использовал его каждый день вместо парфюма. Это был его талисман.

В тот день Патрик шел по улице своего любимого Парижа в поисках подарка своей возлюбленной Марианне. Внезапно, посреди улицы, заполненной звуками скрипки слепого музыканта и криками торговцев, Патрик ощутил знакомый ему парфюм, который появился вместе с женщиной. Пахло ладаном, который продавал старый торговец, таким же ладаном, как у неё на родине.

Morph_Axum_picture.jpg

Патрик инстинктивно остановился и начал вдыхать аромат этой незнакомки, после чего они разговорились. Окружающие их обычные французы могли бы подумать, что они были старыми друзьями. Мир вокруг Патрика остановился, или просто ему так казалось. Женщина начала рассказывать о своей жизни, о родине и об аромате ладана, который разносится в воздухе Эфиопии. Она рассказала ему, как тяжело переживала утрату своего молодого французского мужа.

И в это время Патрик понял, что запах ладана вернул его к своей матери – она была той женщиной, которая оставила его много лет назад, и эта же женщина следила за ним для того, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Теперь мать Патрика сказала ему, что она всегда была рядом с ним, тайно, неосязаемо, как ветер, как этот аромат, но так реально. И он обнял её, сильно, интенсивно, чтобы убедиться, что это не сон.

Парфюм Axum  отражает эти объятия – возвышенное слияние французского шампанского и самого лучшего эфиопского ладана, аромата – который заставляет чувствовать себя возрожденным.

Духи Axum обладают игристым восточно-пряным ароматом, который состоит из следующих основных нот:

Начальные аккорды: ладан, гвоздика, черный тмин;

Сердечные аккорды: кашемировое дерево, шампанское, листья пачули;

Базовые аккорды: ваниль, амбра, белый мускус.

Morph_logo.jpg

Парфюм Axum уже доступен на сайте бренда Morph в объеме флакона 100 мл. Аромат вышел в виде интенсивной парфюмерной воды с двойной концентрацией ароматических веществ.
Комментарии 1
Лорка
07.04.2015 в 19:42
- 0 +
Такая трогательная история... Даже в кратком изложении она звучит прекрасно, как сюжет к красивой мелодраме. Ладанные ароматы - это не мое, но начав читать статью, уже просто не могла оторваться. :) И пусть не нашла себе аромата по душе, зато вспомнила, что у меня есть винильчик со скрипичными концертами. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх