Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Awakening от G Parfums

Мы так много пишем о зарубежных брендах, что забываем о своих самородках. И появление на парфюмерном небосклоне талантливых российских мастеров и марок больше удивляет, чем радует. Очередное открытие – московский бренд G Parfums и его основатель Олег Грабчук, представивший в прошлом году полноценную коллекцию ароматов. Предлагаем вниманию ценителей новинку под названием Awakening, которая только что пополнила линию.

Awakening  .jpg
 

Хотя Олег Грабчук всесторонне одаренная личность – дизайнер, композитор и живописец – в парфюмерию он пришел самоучкой. И изначально не планировал превращать хобби в бизнес: ему хотелось носить собственноручно созданные духи, а не выбирать среди готовой продукции. Интересная деталь – как художник, Олег тяготеет к мрачному мистицизму, а в качестве парфюмера создает легкие, воздушные, оптимистичные композиции. Словно воплощая две противоположные свои ипостаси. 

Цитрусовый фужерный аромат G Parfums Awakening обладает очень «вкусным», ярким и сочным характером. Он ассоциируется с леденцами и вообще с детскими воспоминаниями о времени, когда небо было особенной прозрачной синевы, а запах пряных трав и древесины кружил голову сильнее алкоголя. В образе того, будет носить этот аромат, видится скрытое озорство, спрятанное в потаенных уголках души, непосредственность, сохраненная с детской поры. 

 Ноты композиции: цитрусы, имбирь, древесные ноты, амбра.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх