Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Avra, Mira и Elksis от Korres

Греческая линия парфюмерии Korres выпустила три новых женских аромата, вдохновением для создания которых послужили мифы и легенды Греции. Новые духи Avra, Mira и Elksis посвящаются прекрасным женщинам поэмы Гомера “Одиссея”. Новые парфюмы представляют собой простые и элегантные цветочные композиции, которые отражают различные грани женского характера.

 

Korres Avra – невинный, женственный и нежный аромат, основанный на нотах цветов жасмина. Композиция посвящается невинной, молодой и очаровательной девушке Навсиская, которая пленила Одиссея. Цветы апельсина являются символом совершенства, изящества и женственности Навсискаи, её свежесть и утонченные жесты несут в себе красоту, рядом с ней жизнь кажется веселее и лучше.

Композиция Avra состоит из нот мандарина, цветов апельсина и светлых пород дерева.

 

Korres Mira – романтический, мечтательный и страстный аромат букета белых роз, который празднует историю любви Пенелопы, верной и любящей жены Одиссея. Светлая и привлекательная композиция посвящена страстной и влюбленной женщине. Роза - это цветок, который родился из слез Афродиты - богини любви, белая роза является олицетворением совершенства и чистоты любви Пенелопы.

Композиция Mira составлена из нот имбиря, белой розы и мускуса.

 

Korres Elksis – привлекательный, таинственный и соблазнительный парфюм, приносит с собой интригу и является своеобразным афродизиаком, в котором сочетаются ароматы жасмина, пряной ванили и глубокие, гладкие аккорды древесины. Парфюм был вдохновлен историей Калипсо – нимфы обольщения. Её глаза скрывают тайну, которую хочется разгадать, она обворожительна и прекрасна, ей невозможно сопротивляться, от её магии нет никакого спасения.

Композиция Elksis включает в себя жасмин, сандаловое дерево, мадагаскарскую ваниль и древесные ноты.


Все новинки Avra, Mira и Elksis уже поступили в продажу и представлены на сайте бренда Korres. Ароматы вышли в объеме флаконов по 75 мл с концентрацией парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх