Форум Аромо-фильтр
67 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Avon Secret Fantasy Kiss от Avon – новый аромат от всемирно известной американской парфюмерно-косметической компании

Всемирно известный и необычайно популярный на территории всего земного шара американский парфюмерно-косметический бренд Avon начал свою работу в 1886 году под именем The California Perfume Company. В 1928 году компания сменила свое название на Avon. Бренд, являющийся одним из старейших игроков парфюмерного рынка, впервые дебютировал на нем в 1956 году вместе со своей женской композицией Persian Wood (Персидское Дерево). С тех пор парфюмерный портфель бренда значительно расширился и продолжает расширяться и до сих пор.

Так, в начале осени этого года Avon готовится представить нашему вниманию свою очередную парфюмерную новинку: новый женский аромат, получивший название Avon Secret Fantasy Kiss (Эйвон. Секретная Фантазия. Поцелуй). Новый парфюм станет фланкером оригинального аромата Avon Secret Fantasy (Эйвон. Секретная Фантазия), впервые появившегося в продаже в 2010 году, а также последует за композицией Avon Secret Fantasy Star (Эйвон. Секретная Фантазия. Звезда), представленной нашему вниманию в прошлом (2011) году. Новинка обещает появиться в продаже до конца этого года.

«Avon Secret Fantasy Kiss от Avon – это кокетливое и изящное продолжение истории, начавшейся еще на пороге юности и женственности. Прелестная, юная девушка-женщина уже успела открыть в себе черты ослепительной, гламурной дивы и теперь она полностью готова к тому, чтобы перевернуть страницу и смело шагнуть в новую жизнь. Этот новый аромат обещает перенести свою обладательницу в тот мир, где все случается впервые: первый поцелуй, первая любовь…. Эта страстная и очень энергичная композиция позволит каждой с легкостью рассмотреть в себе юную кокетку. Avon Secret Fantasy Kiss – это парфюм, предназначенный для женщин всех возрастов, молодых в душе и всегда открытых милому, ни к чему не обязывающему, флирту».

Avon Secret Fantasy Kiss1.jpg

Новая цветочно-фруктовая композиция начинает раскрываться яркой фруктовой смесью, составленной из нот спелой черной смородины, хрустящего зеленого яблока и сочного манго, тающего во рту. Роскошное цветочное сердце аромата представлено пышным букетом из нот бархатистой фиалки, нежных лепестков восхитительной розы и цветов изысканной магнолии. В состав чувственных и теплых базовых нот парфюма вошли богатое сандаловое дерево, горячая амбра и мягкий мох.

Avon Secret Fantasy Kiss – это аромат, наполненный энергией чувственности, позволяющей абсолютно каждой женщине открыть страстную, фантазийную и до селе неизведанную сторону своей натуры.

Новая композиция заключена в изящный флакон, полностью повторяющий собой обтекаемую форму флаконов с ароматами Avon Secret Fantasy и Avon Secret Fantasy Star. Однако на этот раз флакон с парфюмом сменил свой цвет на насыщенный прозрачно-красный, а изящный серебристый кулон, свисающий с горлышка, был модифицирован в фигурку в виде губ, сложенных, словно перед поцелуем. Передняя часть флакона с новинкой декорирована серебристо-черной надписью с названием новой композиции, а также украшена изображением миниатюрных губ и сердец.

Новый женский аромат Avon Secret Fantasy Kiss от Avon будет представлен в концентрации туалетной воды в 50 мл флаконе, ориентировочная стоимость которого составит около 25 долларов (приблизительно 800 рублей). Новинка обещает появиться в продаже уже в начале-середине осени этого года.

Комментарии 2
Энни
10.09.2012 в 10:26
Ответить
- 0 +
Ага, вот и я тоже не часто беру ароматы Орифлейма, Эйвона и иже с ними. У нас на работе нет распространителей, среди знакомых\подруг тоже. А искать их целенаправленно - не хочется. Думаю, если бы эти ароматы были в магазинах парфюмерии, покупала бы чаще.
Lera
10.09.2012 в 10:22
Ответить
- 0 +
Давно не покупала ароматов Эйвон. Дело даже не в том, что они не нравятся мне, а что нужно где то найти распространителя, да и купить можно только то, что есть в каталоге. А парфюмерии там не так много бывает, как хотелось бы. А еще минус - ароматы, выпущенные года 2-3 и более назад - уже нигде не найти. Обидно очень.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх