Форум Аромо-фильтр
71 686
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Avon Imari Blossom – новый легкий весенний фланкер винтажного аромата и косметическая линия на его основе

Американская парфюмерно-косметическая компания Avon выпустила для весны новый фланкер своего популярного винтажного женского аромата Imari, который был выпущен в 1985 году. Новый парфюм был назван Imari Blossom и также предназначен для женщин.

Изначальный парфюм Imari принадлежал семействам цветочных альдегидных ароматов с насыщенным звучанием. Букет парфюмерной композиции строился вокруг древесных аккордов, которые были дополнены выразительными чуть терпковатыми зелено-травяными нотами, умеренными пудровыми и альдегидными акцентами, а также легкими освежающими оттенками. Парфюм состоял из верхних нот бергамота, альдегидов и гальбанума, средних аккордов лилии , иланг-иланга, корня ириса и туберозы, и базовых ароматов амбры, ванили, сандалового дерева, кедра и мускуса.

2_Avon Imari Blossom_complect.jpg 

Новый аромат Imari Blossom является душистым, светлым и освежающим парфюмом с выраженными теплыми нотами, в котором переплетаются между собой аккорды игристых яблоко, ароматы ириса, цветочные акценты и богатые древесные ноты. Парфюм входит в состав семейств фруктово-цветочных ароматов и олицетворяет собой весеннюю чувственность цветов.

Парфюм Avon Imari Blossom уже доступен в объеме 50 мл в виде туалетной воды, также на основе данного аромата была создана коллекция косметики по уходу за кожей тела.

Комментарии 1
Ангела
28.02.2013 в 14:34
- 0 +
Ах, старый Imari был просто восторгом! Неоднозначный, темный аромат, запоминающийся раз и навсегда, глубокий и сложный. Когда в первый раз почувствовала, узнала, что это Эйвон, и обомлела просто-таки. Впрочем, старые парфюмерные изыски у Эйвона бывают чудо как хороши. Не думаю, что новинка встанет в один ряд с той былой роскошью, но попробовать обязана. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх