Аромо-фильтр
89 500
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Avon: Frozen - новая летняя коллекция ароматов

Avon Frozen 4.jpg


Прохладительные напитки в жаркие летние деньки уходят тоннами, и в этом плане компания Avon предлагает значительно сэкономить, воспользовавшись ее освежающими новинками под названиями Frozen Lavanda, Frozen Citrus, Frozen Maracuja и Amor Amora.

Amor Amora.jpg

Если первые три аромата объединены в коллекцию с красноречивым именем Frozen и ясно дают понять, чего следует от них ожидать, то последний, Avon Amor Amora, мы добавили по умолчанию. Как и с большинством парфюмерных изданий бренда, нужна хоть капелька фантазии, чтобы представить захватывающую любовь в нотках ежевики и цветов. Зато легко почувствовать лесную свежесть мягкого тумана, окутывающего тело и защищающего его от неприятных запахов.

Frozen Lavanda.jpg

Охлажденная нотками хрустящего яблока и чуть терпкими тонами бергамота лаванда словно окутана морозной дымкой в композиции Avon Frozen Lavanda. Но это ощущение, что к коже прикоснулся кусочек льда, длится мимолетное мгновение. На смену прохладному, подобно дуновению ветерка, вступлению аромата приходит вполне привычное, щекочущее чувства, цветочное сердце с вольготно раскрывающимися нотками жасмина. Финальный аккорд приносит свежий бриз из переливов амбры с солнечной дымкой ванили, постепенно угасающих в мягких тонах мускуса.

Frozen Citrus.jpg

Парфюмеры не раскрывают секретный компонент, благодаря которому цитрусовые и цветочные нотки композиции Avon Frozen Citrus отзываются хрустальными переливами при каждом движении. Необычный, красивый и завораживающий перезвон оттенков вызывает ассоциацию с крошечными колокольчиками, которые вызванивают нежную мелодию при каждом дуновении ветерка.

Frozen Maracuja.jpg

В летней коллекции обязательно должна быть тема путешествий, облеченная в экзотические тона. С помощью ноток необычных тропических фруктов композиция Avon Frozen Maracuja блестяще справляется с этой задачей. Чудесный, необыкновенно приятный и тонкий запах маракуйи в некоторых южных странах считается афродизиаком. И он действительно очень привлекателен, окруженный цветочными, цитрусовыми и фруктовыми нотками.


Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail