Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Avon: Frozen - новая летняя коллекция ароматов

Avon Frozen 4.jpg


Прохладительные напитки в жаркие летние деньки уходят тоннами, и в этом плане компания Avon предлагает значительно сэкономить, воспользовавшись ее освежающими новинками под названиями Frozen Lavanda, Frozen Citrus, Frozen Maracuja и Amor Amora.

Amor Amora.jpg

Если первые три аромата объединены в коллекцию с красноречивым именем Frozen и ясно дают понять, чего следует от них ожидать, то последний, Avon Amor Amora, мы добавили по умолчанию. Как и с большинством парфюмерных изданий бренда, нужна хоть капелька фантазии, чтобы представить захватывающую любовь в нотках ежевики и цветов. Зато легко почувствовать лесную свежесть мягкого тумана, окутывающего тело и защищающего его от неприятных запахов.

Frozen Lavanda.jpg

Охлажденная нотками хрустящего яблока и чуть терпкими тонами бергамота лаванда словно окутана морозной дымкой в композиции Avon Frozen Lavanda. Но это ощущение, что к коже прикоснулся кусочек льда, длится мимолетное мгновение. На смену прохладному, подобно дуновению ветерка, вступлению аромата приходит вполне привычное, щекочущее чувства, цветочное сердце с вольготно раскрывающимися нотками жасмина. Финальный аккорд приносит свежий бриз из переливов амбры с солнечной дымкой ванили, постепенно угасающих в мягких тонах мускуса.

Frozen Citrus.jpg

Парфюмеры не раскрывают секретный компонент, благодаря которому цитрусовые и цветочные нотки композиции Avon Frozen Citrus отзываются хрустальными переливами при каждом движении. Необычный, красивый и завораживающий перезвон оттенков вызывает ассоциацию с крошечными колокольчиками, которые вызванивают нежную мелодию при каждом дуновении ветерка.

Frozen Maracuja.jpg

В летней коллекции обязательно должна быть тема путешествий, облеченная в экзотические тона. С помощью ноток необычных тропических фруктов композиция Avon Frozen Maracuja блестяще справляется с этой задачей. Чудесный, необыкновенно приятный и тонкий запах маракуйи в некоторых южных странах считается афродизиаком. И он действительно очень привлекателен, окруженный цветочными, цитрусовыми и фруктовыми нотками.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх