Форум Аромо-фильтр
82 296
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Avon: Attraction - новый дуэт ароматов

Компанию Avon по праву называют лидером на парфюмерно-косметическом рынке: ее специалисты не только продуктивно и плодотворно работают, но и знают, что требуется человеку в трудный период смены теплых деньков на холодный сезон. Конечно, позитивные, наполненные любовью и теплом, ароматы – такие, как новый дуэт с именами Attraction for Him и Attraction for Her, олицетворяющий силу магнетизма и притяжения.

Attraction for Him.jpg
 

Трудно не почувствовать мужской напор и соблазнительность в звучание ноток композиции Avon Attraction for Him. «Лицом» нового парфюма стал Leon Myszkowski, воплощение сексуальной притягательности. Над созданием аромата трудилась целая группа парфюмеров из Firmenich, и им удалось передать ту чисто мужскую силу, которая интригует и очаровывает женщин. 

Ноты композиции: имбирь, мускус, дымная древесина.

Attraction for Her.jpg
 

Женственность – ключевое определение аромата Avon Attraction for Her. Беспроигрышное сочетание цветочных и фруктовых нот в сопровождении ванили не подвело и на этот раз. Парфюм манит и дразнит, провоцируя попробовать не только его, но и ту, которая его носит, «на вкус». А недосягаемость объекта только усиливает силу притяжения. 

Ноты композиции: ежевика, жасмин, мускус, амбра, ваниль. 

Ароматы Avon Attraction for Him в концентрации туалетной воды и Avon Attraction for Her – в виде парфюмированной воды доступны в флаконах, соответственно, 75 и 50 мл вместе с сопроводительной коллекцией косметических средств к каждому.
Комментарии 1
Катянька
16.09.2015 в 00:11
- 0 +
Беспроигрышным сочетание фруктовых и цветочных нот было бы, если бы от ежевичной нотки не разило химией и мускус бы не вываливался на передний план, затыкая даже кондитерскую ваниль. А так - увы.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх