Форум Аромо-фильтр
86 144
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Семь новых ароматов от Avery Fine Perfumery

Торговый дом по продаже нишевой парфюмерии Avery Perfume Gallery выпустил под собственной маркой Avery Fine Perfumery 7 новых композиций, завершающих первую коллекцию ароматов бренда.

Дебютная парфюмерная линейка задумана основателем и генеральным директором марки Avery Perfume Gallery Сельсо Фаделли и должна была включать 12 композиций, 5 из которых были выпущены ранее. Вдохновением для  коллекции послужили клиенты марки и любители нишевой парфюмерии.

Avery Perfume Gallery_poster.jpg

По информации бренда, новые композиции рассказывают 7 историй о путешествиях в разные страны. Новинки отличаются необычным сочетанием средних и базовых нот. Ароматы выпущены в современных стеклянных флаконах бронзового оттенка.

«Новой серией ароматов, выпущенных во флаконах медного цвета, Avery продолжает свою историю успеха. Семь смелых, глубоких и соблазнительных композиций: Amour Bakhoor, Chypre Elixir, Cuir Touch, Musk Mélange, Noisy Noisette, Twist de Bois и White Not содержат в своём составе уникальные натуральные ингредиенты самого высокого качества», — рассказывает Сельсо Фаделли.

AMOUR BAKHOOR AVERY FINE PERFUMERY

Цветочно-фруктовый Amour Bakhoor соединяет в себе традиции Востока и Запада. Новинка построена на сочетании нот розы, бензоина, ладана и сливы.

«Какие тайны скрывает секретная книга алхимиков? Какие легенды и загадочные события отражены в ароматах, символизирующих встречу Востока и Запада? Это ароматное путешествие в мир арабских традиций, где вы обнаружите ноты, очаровывающие  ум, тело и душу. Здесь вы найдёте те же ингредиенты, которые мудрые алхимики смешивали в начале времён, чтобы любимый бахур.

Amour Bakhoor — аромат, создающий гармонию. Он начинается запахом специй и фруктов с мягкими оттенками, появляющимися в букете иранских роз, и тонким, плотным ароматом ладана. Соблазнительный шлейф композиции формируют ноты уда и амбры», — описание бренда.

1_Avery Perfume Gallery_Amour Bakhoor_poster.jpg

Верхние ноты: шафран, чёрный перец, слива
Средние ноты: османтус, роза, ладан
Базовые ноты: амбра, бензоин, уд 

CHYPRE ELIXIR AVERY FINE PERFUMERY

Шипровая композиция Chypre Elixir — ароматная сказка, описывающая идиллическую атмосферу острова Кипр. Новинка построена вокруг нот фрезии, персика, листьев фиалки и бензоина.

«Пьянящий запах окутывает эфемерный образ женщины, направляющейся к морю, одетой в тонкую, мягкую шёлковую ткань. Он действительно её видел, или это был всего лишь сон? Он всё ещё ощущает в воздухе её присутствие и продолжает вдыхать аромат её сияющей кожи.

Chypre Elixir — рассказ о пленительной атмосфере острова Кипр. Композиция начинается сочными нотами персикового сока в сочетании с лёгким, свежим ароматом листьев фиалки. Интригующий и пьянящий оттенок добавляют ноты розы и жасмина, обёрнутые мягким запахом амбры», — описание бренда.

2_Avery Perfume Gallery_Chypre Elixir_poster.jpg

Верхние ноты: персик, малина, лист фиалки
Средние ноты: арабский жасмин, роза, фрезия
Базовые ноты: нагармота, белый мускус, бензоин, амброкс

CUIR TOUCH AVERY FINE PERFUMERY

Кожаный аромат Cuir Touch, по словам бренда, является символом очарования и тайны. Композиция построена на основе нот иланг-иланга, кожи, чёрного перца и жасмина.

«Вечное очарование запаха кожи. Старинные перчатки или пара уникальных, элегантных туфель с глубоким вырезом для вечера. Особый стиль и чувство красоты передаётся с поколениями мастеров, работающих с кожей. Они делают уникальной каждую вещь, создавая её персонально для вас. Безошибочная работа мастеров всегда будет эксклюзивной для их клиентов.

Cuir Touch — это очарование и тайна, превратившиеся в обонятельное творение, которое зовёт за собой в интригующее путешествие. Композиция начинается листьями зелёного чая и чёрного перца, продолжаясь смелым аккордом кожи, который дополнен пьянящим и непреодолимым цветочным запахом нот жасмина и иланг-иланга», — описание бренда.

3_Avery Perfume Gallery_Cuir Touch_poster.jpg

Верхние ноты: зелёный аккорд, лайм, чёрный перец
Средние ноты: жасмин, лаванда, иланг-иланг
Базовые ноты: стиракс, кожа, мускус

MUSK MÉLANGE AVERY FINE PERFUMERY

Древесно-морская композиция Musk Mélange построена на сочетании гармоничных контрастов, представленных нотами ириса, цикламена, амбры, морского аккорда и мускуса.

«Загадайте желание. Напишите его, нарисуйте или скажите шёпотом. Выкрикните его на весь мир, гонитесь за ним. Или держите желание при себе, взращивайте его и оберегайте. Носите его с собой и сделайте частью вас самих.

Musk Mélange — это последовательность гармоничных контрастов, которые превращаются в калейдоскоп ощущений. Озорная бодрость пряного бергамота освежает яркие краски цветов, застенчивый цикламен уступает место насыщенным ароматам фиалки и ириса. Финал композиции сопровождает нежный и комфортный мускусный аккорд», — описание бренда.

4_Avery Perfume Gallery_Musk Melange_poster.jpg

Верхние ноты: бергамот, морской аккорд, белый перец
Средние ноты: ирис, цикламен, фиалка
Базовые ноты: амбра, сандаловое дерево,  мускус

NOISY NOISETTE AVERY FINE PERFUMERY

Noisy Noisette построен вокруг сочетания запаха цитрусов с нотами розового перца и особым оттенком кофе, согревающим мягкий цветочный аккорд. Новинка основана на нотах цветов апельсина, лайма, кофе и розового перца.

«Гуляя по утреннему Парижу, когда город всё ещё спит, я обращаю внимание на очаровательные маленькие переулки и большие красивые одинокие улицы. Течение моих мыслей прерывается звуками и запахами, появляющимися с рассветом. Мужчина открывает свой магазин, флорист готовит свой прилавок, из кофейни за углом доносится звонкая мелодия чашек.

«В Noisy Noisette яркое начало из цитрусов и розового перца соединяется с запахом кофе, который согревает мягкое цветочное сердце, дополненное акцентами ветивера и бобов тонка», — описание бренда.

5_Avery Perfume Gallery_Noisy Noisette_poster.jpg

Верхние ноты: лайм, розовый перец, кофе
Средние ноты: роза, цветы апельсина, жасмин
Базовые ноты: лист пачули, бобы тонка, ветивер

TWIST DE BOIS AVERY FINE PERFUMERY

Ориентальный аромат Twist de Bois соединяет в себе ноты специй, жасмин и гвоздику, дополненные мягким древесным аккордом.

6_Avery Perfume Gallery_Twist de Bois_poster.jpg

Верхние ноты: корица, шафран, мускатный орех
Средние ноты: гвоздика, жасмин, лабданум
Базовые ноты: сандаловое дерево, амброкс, ваниль, бензоин

WHITE NOT AVERY FINE PERFUMERY

White Not представляет собой женский белоцветочный аромат, построенный на сочетании нот лайма, белого перца, ванили, жасмина и белой розы.

«Не важно, где она выступала: в Парижской опере, в московском Большом театре или на сцене балета в Нью-Йорке,  — она всегда находила в своей гримёрной красивый букет белых цветов вместе с запиской от её тайного поклонника.

White Not — свежая, но одовременно тёплая и уютная композиция. Смесь цитрусов и перца переходит в цветочный аккорд из лепестков роз, жасмина и орхидеи, соединяющихся со сладостью базовых нот ванили и белого мускуса», — описание бренда.

7_Avery Perfume Gallery_White Not_poster.jpg

Верхние ноты: лайм, апельсин, белый перец
Средние ноты: орхидея, жасмин, белая роза
Базовые ноты: ваниль, белый мускус, бобы тонка

Все ароматы коллекции можно найти в продаже исключительно в торговых точках бренда Avery Perfume Gallery, а также в его интернет-магазине. Новинки вышли во флаконах объёмом 100 мл., по цене 185 €.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0
Отзывы об
ароматах
Наверх