Аромо-фильтр
88 658
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Gardens of India 79 Parle Moi de Parfum Gardens of India 79
Парфюм Soleil Lalique Soleil
Парфюм Embruns d'Ylang Guerlain Embruns d'Ylang
Парфюм Jones Beach Bond No 9 Jones Beach
Парфюм Wake Up Oriflame Wake Up
Парфюм Loved Up Oriflame Loved Up

Осенне-зимние новинки натуральной парфюмерии

Phoenix Botanicals, House of Matriarch, Aftelier и The Rising Phoenix радуют всех неравнодушных к натуральной парфюмерии новостями: линейки марок пополнились композициями, посвященными или вдохновленными особенной атмосферой сезона.

APPLE IRIS ROOT PHOENIX BOTANICALS 

Композиция Phoenix Botanicals Apple Iris Root характеризуется брендом как воздушный цветочный аромат в классическом стиле.

«Цветы яблони дополняются запахом свежих фруктов, лёгкой горечью семян и пьянящими оттенками сидра. Ирис уходит корнями в глубины диких рек, дополняемый сияющим запахом ладана и серой амброй.

Создание аромата началось со множества экспериментов над нотами весенних цветов, но в результате выбор пал на яблоню. Я хотела передать поразительный контраст между нежным запахом ее цветков и тёмным, горьковатым холодом весны, сопровождающим это время года», — рассказала автор композиции, парфюмер Ирина Адам.

1_Phoenix Botanicals_Apple Iris Root.jpg

Ноты: петитгрейн, гальбанум, цветы яблони, ладанник, сирень, вишня, ангелика, апельсиновый цвет, боярышник, ирис, фруктовый аккорд, гальбанум, корень ириса, серая амбра 

Аромат доступен на сайте интернет-магазина Etsy в объёмах 1, 5 и 15 мл, по цене 8, 40 и 110 $ соответственно. 

SACRE NOIR HOUSE OF MATRIARCH

Дух праздника и волшебства рождественской зимней ночи воплотил в себе аромат House of Matriarch Sacre Noir, созданный Кристи Мишель в сотрудничестве с парфюмерным обозревателем Джозефом Сагоной.

«В самую тёмную ночь, в самый тёмный час, король Холли появляется из заколдованного вечного леса, чтобы напомнить нам о цели праздничных дней — собраться всем вместе и стать ближе друг к другу. 

Холли — это тема, редко освещаемая  в “высокой парфюмерии”. В новом праздничном аромате Кристи и Джозеф отдают ей дань уважения. Композиция согреет сердце и подарит надежду. Sacre Noir — это аромат самой тёмной ночи зимнего солнцестояния», — описание бренда. 

2_1_House of Matriarch_Sacre Noire.jpg

Верхние ноты: апельсин, слива в сахаре, ель
Средние ноты: кипарис, дуб, мастика, роза, вереск, лавр, мирт, можжевельник
Базовые ноты: дерево агар, перуанский бальзам, черный копал, дубовый мох, ладан, лесная почва

Аромат Sacre Noir был выпущен лимитированным тиражом во флаконах объемом 50 мл.   

SIREN HOUSE OF MATRIARCH   

Женская композиция House of Matriarch Siren создана в сотрудничестве с канадской певицей, клавишницей и автором песен рок-группы Metric Эмили Хайнс, которая, по её словам, давно мечтала о подобном проекте.

«Моё сотрудничество с брендом House of Matriarch стало результатом давнего желания создать что-то свое в этой сфере. В последний раз, когда я находилась в Сиэтле с группой Metric в рамках концертного тура, основательница House of Matriarch, Кристи Мишель, оставила мне в гримёрной особый подарок — набор её ароматов: Trillium, Black No 1, Madrona, Orca… Меня поразили названия, выгравированные на этих великолепных сине-медных флаконах, и понравились ее загадочные сочетания нот цветов, земли и дерева. Это определенно не те ароматы, образцы которых я пробовала в разных журналах и магазинах Duty free в аэропортах. Это была их волшебная противоположность», — рассказала Эмили Хайнс.

Аромат построен на сочетании марокканской розы, сандала, амбры, нарцисса, корня ганди и шафрана. 

2_2_House of Matriarch_Siren.jpg

Верхние ноты: нарцисс, шафран, корень ганди
Средние ноты: кедр, чайная роза, цветы апельсина, ирис
Базовые ноты: уд, амбра, марокканская роза, сандаловое дерево, амбретта

Аромат Siren доступен на сайте марки House of Matriarch во флаконах емкостью 15 и 50 мл. 

VELVET TUBEROSE AFTELIER 

Парфюмер Мэнди Афтель выпустила под собственной маркой Aftelier праздничный цветочный аромат Velvet Tuberose

«Я давно мечтала создать твердые духи, ощутимые лишь на самом интимном расстоянии и сконцентрированные на богатом и экстравагантном запахе туберозы. Этот аромат имеет пышную и роскошную текстуру, подобную бархату. Как парфюмер, я хотела подчеркнуть различные ароматические аспекты этого цветка: сливочный, сладкий, томный и наркотический.

Красоту аромата туберозы оттеняет чистый, но богатый фундамент из редкого митти-аттара — традиционной ароматической субстанции, имеющей запах земли и высококачественного индийского сандала. Это запах вызван дождём, падающим на залитую солнцем почву, когда земля пробуждается и дышит, источая пьянящий аромат. Сладкие и бальзамические ноты пихты и розового грейпфрута соединяются вместе, передавая запахи леса, которые поднимаются и оживляют наркотическую туберозу», — рассказывает Мэнди Афтель.

3_Aftelier_Velvet Tuberose.jpg

Верхние ноты: розовый грейпфрут, пихта, цветочные ноты
Средние ноты: тубероза, белые цветы
Базовые ноты: сандаловое дерево, влажная земля, жжёный сахар

Аромат Aftelier Velvet Tuberose доступен на сайте бренда в виде твёрдого парфюма в серебристом футляре объёмом 8 мл по цене 240 $. 


В январе парфюмер Джей Кей Делапп выпустил под собственным брендом The Rising Phoenix Perfumery шесть новых ароматов: Yeti Attar, Phoenix Fougere Eau de Parfum, More Beauty Than Beast Eau de Parfum, Green Velvet Eau de Parfum, Frontier и Afghan Smoke.

4_The Rising Phoenix Perfumery_line 2018.jpg

YETI ATTAR THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Yeti Attar, по информации бренда, имеет относительно простую структуру: сандаловое дерево и серая амбра.

«Используемая здесь амбра действительно красива — мягкая, земляная, манящая и интимная, как только что отполированная кожа. Это не интенсивный, грязный и животный запах, а скорее, солёный, мускусно-кожаный аромат, очень чувственный и, самое главное, нежный настолько, что кажется почти эфирным. Рекомендую его попробовать всем любителям запахов сандалового дерева и амбры», — говорит Джей Кей Делапп.

 4_1_The Rising Phoenix Perfumery_Yeti Attar.jpg

Ноты: серая амбра, сандаловое дерево 

PHOENIX FOUGERE EAU DE PARFUM THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Фужерная композиция Phoenix Fougere Eau de Parfum, по словам парфюмера, построена вокруг мягких зелёных нот, цитрусов и земляных акцентов. Аромат имеет естественный и ясный характер, непохожий на классический фужер. 

4_2_The Rising Phoenix Perfumery_Phoenix Fougere Eau de Parfum.jpg

Верхние ноты: лаванда, мандарин, давана
Средние ноты: цветок апельсина, жасмин, герань, иланг-иланг
Базовые ноты: мох, лист пачули, сандаловое дерево

MORE BEAUTY THAN BEAST EAU DE PARFUM THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Пряный восточно-цветочный аромат More Beauty Than Beast Eau de Parfum, по информации бренда, построен вокруг ноты иланг-иланга, цветочный запах которого здесь обладает мягким и бархатистым ароматом с деликатными кремово-банановыми оттенками. Пряные ноты перца делают цветочный запах более свежим, в базовых нотах аромат иланг-иланга сочетается с тонкими древесно-молочными акцентами сандала. 

4_3_The Rising Phoenix Perfumery_More Beauty Than Beast Eau de Parfum.jpg

Верхние ноты: грейпфрут, ром, кардамон
Средние ноты: роза, иланг-иланг, лист душистого перца, жасмин
Базовые ноты: ваниль, сандаловое дерево

GREEN VELVET EAU DE PARFUM THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Композиция Green Velvet Eau de Parfum построена на сочетании нот каффир-лайма, ветивера и сандалового дерева, дополненных лёгким животным оттенком. Солёный, слегка сливочный, маслянисто-ореховый запах сандала сочетается с прохладным древесно-цитрусовым аккордом и идеально подойдёт для жаркой погоды. 

4_4_The Rising Phoenix Perfumery_Green Velvet Eau de Parfum.jpg

Верхние ноты: лайм, лимонная трава, петитгрейн
Средние ноты: лабданум, герань, кедр
Базовые ноты: ветивер, сандаловое дерево, кедр

FRONTIER THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Frontier описывается как мягкий и насыщенный, немного дымный и почти свежий кожаный аромат с пряными нюансами базилика и аниса, а также с лёгким животным акцентом.

4_5_The Rising Phoenix Perfumery_Frontier.jpg

Верхние ноты: базилик, анис, ром 
Средние ноты: тополиные почки, кедр, шафран
Базовые ноты: толуанский бальзам, сандаловое дерево, берёзовая смола, ваниль

AFGHAN SMOKE THE RISING PHOENIX PERFUMERY 

Композиция Afghan Smoke, по словам парфюмера, начинается со свежего и сухого запаха каучукового дыма, который постепенно трансформируется в сладкий, тонкий аромат берестяной смолы. В сухом и пыльном характере композиции присутствует ненавязчивая элегантность, за счёт чего новинка подходит для ношения даже в качестве повседневного офисного аромата. 

В шлейфе ощущается необычный запах сандала с тонкими контрастными акцентами солёного масла и сладкого сахарного песка. Afghan Smoke будет интересен тем, кто любит натуральные, сладкие ароматы чёрной кожи с лёгким запахом, подобным прозрачной рисовой бумаге. 

4_6_The Rising Phoenix Perfumery_Afghan Smoke.jpg

Верхние ноты: бергамот, почки чёрной смородины
Средние ноты: жасмин, лаванда, табак
Базовые ноты: сандаловое дерево, ваниль, ветивер, берёзовая смола

  Инфо: по материалам сайта Basenotes и пресс-служб брендов.

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх