Форум Аромо-фильтр
77 564
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aurora от Carla Fracci – новый аромат известной итальянской балерины Карлы Фраччи

“Возрожденная любовь” – так можно описать новый аромат звезды балета Карлы Фраччи (Carla Fracci) театра Ла Скала в Милане. После успеха ее парфюмерной линии, Карла Фраччи представляет свое последнее творение – парфюм Aurora, который был анонсирован на выставке-презентации художественной нишевой парфюмерии “Esxence 2012”.

 Новый аромат отражает воспоминания, которые вызывают в памяти образы балета "Спящая красавица": мы находимся на этапе сказки, когда происходит пробуждение любви и надежды. Парфюм Aurora рассказывает эту историю с открытием цветочных нот розы и фиалки, дополняющиеся яркостью бергамота и розового перца, завершаясь тонкими ароматами кедрового дерева и мускуса.

 Карла Фраччи считает себя поклонником духов с детства. Она рассказала, что однажды нашла флакон духов послевоенного времени в районе сельской местности. Парфюм помогает ей создавать образы и служит для нее магическим амулетом, аромат давно закончился, но она продолжает добавлять воду внутрь флакона. С момента начала этой истории, у Карлы было всегда очень особенное отношение к духам.

2_Aurora_Carla Fracci.jpg

 На создание нового аромата Aurora балерину вдохновило ощущение гармонии и благодати, которые изящно отражаются в мире танца различными способами. Парфюм состоит из редких и дорогих натуральных компонентов, которые упакованы в элегантный прозрачный хрустальный флакон из сверкающего драгоценного камня,  разработанного Пьером Динандом (Pierre Dinand).

 Аромат Carla Fracci Aurora доступен в концентрации парфюма. Бутылка с духами имеет исключительную упаковку: специальная бумага, которая кажется шелковой, охватывает коробку, которая раскрывается в виде шторки, созданной в стиле ретро.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх