Форум Аромо-фильтр
65 033
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Aura Collection Mariage – новая коллекция от Swarovski

Парфюмерная группа Clarins решила расширить дебютный женский аромат Swarovski под названием Aura и собирается представить нашему вниманию новую парфюмерную коллекцию от Swarovski под названием Collection Mariage (Свадебная коллекция). Линия появится в европейских и ближневосточных розничных магазинах, начиная с апреля 2012 года, на азиатском рынке новинка будет представлена в мае 2012 года.

Как и следует из названия, выпущенная ограниченным тиражом линия была сфокусирована на темах свадьбы и света, что, по заявлению самого австрийского дома, и послужило источниками вдохновения нового аромата. Коллекция включает в себя четыре продукта: 50 мл флакон с туалетной водой Light (Свет), стоимость которого составляет 60 евро (2500 рублей), 50 мл «престижную» версию флакона с туалетной водой Light по цене в 160 евро (6560 рублей), 30 мл ароматизированный спрей для волос по цене в 33 евро (1360 рублей) и 1,3 г мерцающий розовый блеск для губ, выполненный в лучших традициях ювелирных украшений Swarovski, по цене в 60 евро (1860 рублей).

Вся коллекция Mariage имеет новую упаковку, украшенную кристаллом. На этот раз металлические флаконы этой оригинальной и уникальной линии имеют легкий и тонкий розовый оттенок, а также украшены изображением узорной вуали, напоминающей цветочное кружево.

Туалетная вода Light включает в себя примерно три аккорда, которые по-разному описываются: Любовное обязательство (The Loving Commitment), Обещание вечных уз (The Promise of an Eternal Bond) и Сильная любовь (Intense Love). Первый аккорд представлен нотами личи, ключевого компонента оригинального аромата Aura, дополненными чайными листьями. Второй представлен пионом и лотосом, третий – белым мускусом. Создателем новой композиции стал парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) из Firmenich.

Новый аромат также представлен в коллекционном флаконе, блестящая металлическая оболочка которого украшена печатным рисунком с нежным эффектом кружева и инкрустирована одиннадцатью сверкающими кристаллами.

Блеск для губ представляет собой новый оттенок, получивший «название сияющий розовый» (Shimmering Pink), обогащенный микронизированным кристаллическим порошком Swarovski и радужным жемчугом Crystal Shine®. Упаковка блеска украшена цветочным изображением и 16 мм кристаллом. Этот драгоценный камени прикреплен к бледно-розовому «кошельку», напоминающему собой оригами.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх