Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Aura Collection Mariage – новая коллекция от Swarovski

18.12.2011
379

Парфюмерная группа Clarins решила расширить дебютный женский аромат Swarovski под названием Aura и собирается представить нашему вниманию новую парфюмерную коллекцию от Swarovski под названием Collection Mariage (Свадебная коллекция). Линия появится в европейских и ближневосточных розничных магазинах, начиная с апреля 2012 года, на азиатском рынке новинка будет представлена в мае 2012 года.

Как и следует из названия, выпущенная ограниченным тиражом линия была сфокусирована на темах свадьбы и света, что, по заявлению самого австрийского дома, и послужило источниками вдохновения нового аромата. Коллекция включает в себя четыре продукта: 50 мл флакон с туалетной водой Light (Свет), стоимость которого составляет 60 евро (2500 рублей), 50 мл «престижную» версию флакона с туалетной водой Light по цене в 160 евро (6560 рублей), 30 мл ароматизированный спрей для волос по цене в 33 евро (1360 рублей) и 1,3 г мерцающий розовый блеск для губ, выполненный в лучших традициях ювелирных украшений Swarovski, по цене в 60 евро (1860 рублей).

Вся коллекция Mariage имеет новую упаковку, украшенную кристаллом. На этот раз металлические флаконы этой оригинальной и уникальной линии имеют легкий и тонкий розовый оттенок, а также украшены изображением узорной вуали, напоминающей цветочное кружево.

Туалетная вода Light включает в себя примерно три аккорда, которые по-разному описываются: Любовное обязательство (The Loving Commitment), Обещание вечных уз (The Promise of an Eternal Bond) и Сильная любовь (Intense Love). Первый аккорд представлен нотами личи, ключевого компонента оригинального аромата Aura, дополненными чайными листьями. Второй представлен пионом и лотосом, третий – белым мускусом. Создателем новой композиции стал парфюмер Фабрис Пеллегрин (Fabrice Pellegrin) из Firmenich.

Новый аромат также представлен в коллекционном флаконе, блестящая металлическая оболочка которого украшена печатным рисунком с нежным эффектом кружева и инкрустирована одиннадцатью сверкающими кристаллами.

Блеск для губ представляет собой новый оттенок, получивший «название сияющий розовый» (Shimmering Pink), обогащенный микронизированным кристаллическим порошком Swarovski и радужным жемчугом Crystal Shine®. Упаковка блеска украшена цветочным изображением и 16 мм кристаллом. Этот драгоценный камени прикреплен к бледно-розовому «кошельку», напоминающему собой оригами.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail