Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Augusto, Nero и Vaniglia от Mazzolari

Творческие находки итальянского парфюмерного Дома Mazzolari сравнимы с произведениями искусства, в них заключена целая философия: создавать продукты настолько изысканные и качественные, чтобы Италия могла ими гордиться. Кроме собственных магазинов, ароматы Mazzolari доступны в считанных местах, которым выпала честь продажи эксклюзивного парфюма. Новое трио элегантных композиций Augusto, Nero и Vaniglia посвящены основателю марки, Augusto Mazzolari.

4688.jpg 

Аромат Mazzolari Augusto – дань уважения бесконечному трудолюбию, постоянному поиску инновационных решений и настоящему джентльменскому отношению к окружающим главы парфюмерного Дома. Поистине ценные человеческие качества, которые принесли ему успех, положены в основу композиции и отражены в ее пирамиде. Верхние, свежие ноты бергамота, апельсина и мяты уходят в тень палисандра с элегантным букетом герани и лаванды. Драгоценный сандал и амбра положены в основу – отсвет роскоши и благородства.

9587.jpg 

О, Милан! Только итальянское сердце может выразить всю любовь к тебе, вложив в аромат Nero Mazzolari всю выразительную силу чувств. Парфюм, посвященный колоритному образу римского императора Нерона, в результате, приобрел типично итальянские черты – это сильный, выразительный, независимый и долговечный запах. Пробивающаяся сквозь цитрусовые ноты черная смородина переливами сплетается с яблоком и ананасом. Столь динамичное начало находит успокоение в цветочном сердце с шепотом пачули. Акценты амбры, мускуса и ванили – завершающие штрихи композиции, придающие ей независимый характер.

43768.jpg

 Гурманы – любители ванили – насладятся всеми ее оттенками в аромате Mazzolari Vaniglia. Уютный, теплый характер парфюма напоминает многочисленные итальянские кондитерские на узких улочках. Сладкий и чувственный, он проникает в каждую клеточку, заставляя желать чего-то необычного. Ваниль со сливочной карамелью – немного детства, но уже стали взрослыми и познали настоящие чувства с дикой орхидеей.

Комментарии 1
Doruwa
04.07.2014 в 01:55
- 0 +
Не надо Италии ничем больше гордиться. У среднего итальянца ЧСВ и так, как у москвича анекдотурного, только в кубе! :))) Надо будет перечитать обзор, когда у меня неприязнь к ним уляжется, а то сейчас смотрю на все итальянское сквозь призму зла. :) Зато и на макароны тоже так же! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх