Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aube и Nuit от Drift Perfume de Terre

Американский бренд 100% натуральной парфюмерии Drift Perfume de Terre представил новые ароматные миниатюры Aube и Nuit в виде жидких духов. В основу композиций парфюмер Дженнифер Бове (Jennifer Bove) положила исключительно природные ингредиенты – эссенции из лепестков, трав, почек, корней, древесины, все, что рожает земля штата Колорадо. Изысканностью и выразительностью ароматы из натуральных ингредиентов многократно превосходят аналоги с синтезированными компонентами. 
aube-bottle.jpg
 

Цветочный аромат унисекс Drift Perfume de Terre Aube предлагает насладиться предрассветной опьяняющей свежестью ветивера, еще не стряхнувшего теплых и острых объятий коньяка. Томная ночь уходит, уступая атмосфере раскрывающихся навстречу солнцу растений – цветам аглаи, гвоздике, иланг-илангу. Остается едва заметный след от ушедшей темноты вместе с чуть дымными тонами палисандрового дерева. 

nuit-bottle.jpg


А вот в древесно-мускусном аромате для мужчин и женщин Drift Perfume de Terre Nuit ночь полностью в своем праве, обволакивая душистыми облаками жасмина, прелестной нероли и знойными волнами розового перца. В призрачном сиянии луны земля, нагретая за день, с готовностью делится запахами ванили, ботанического мускуса, сандалового дерева и палисандра, приглашая окунуться в чувственную атмосферу и отдаться на волю волн.

Комментарии 1
Коала
17.07.2014 в 01:14
Ответить
- 0 +
Вот заметила, что большинство натуральных-натуральных брендов идут вроде как из Америки. Они таки пытаются стать законодателями новой бешеной моды на натуралистику?
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх