Форум Аромо-фильтр
83 388
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Au Bord de l'Eau и Sur L'Herbe от L'Artisan Parfumeur

LArtisan Parfumeur duo.jpg


Несмотря на отсутствие широкой рекламы и ориентацию на избранных пользователей, изысканные парфюмерные издания французского бренда L'Artisan Parfumeur уже 40 лет пользуются заслуженным успехом. Концепция каждого аромата связывается с интересной историей, художественно воплощенной в искусно подобранных нотках композиции. Две новинки с названиями Au Bord de l'Eau и Sur L'Herbe, разработанные известным парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin), поклонникам марки придется подождать – их выход ожидается в марте 2017 года.

Вдохновением для создания новинок послужили знаменитые полотна художников-импрессионистов 19 века. Это движение характеризуется освобождением от условностей, следованием своей интуиции и ощущениям. Если художник Клод Моне изображал линию горизонта, деревья и другие предметы на берегу в виде отражения в воде, то парфюмер Фабрис Пеллегрин пошел еще дальше. В композиции L'Artisan Parfumeur Au Bord de l'Eau (слева на фото) нет ни одной акватической нотки, но, тем не менее, аромат струится и движется подобно живому движению воды. Нотки цитрусов – бергамота, лимона и горького апельсина – переливаются и сверкают, их оттенки плавно сменяют друг друга, «захватывая» своими волнами то утонченные акценты фиалки, то хвойные нюансы розмарина, которые мимолетными видениями проскальзывают на мерцающем фоне мускуса.
 
Невероятно, но нежный зеленый аромат L'Artisan Parfumeur Sur L'Herbe (справа на фото) вполне достоверно воплощает ольфакторный образ скандального полотна «Завтрак на траве» французского художника Эдуарда Мане. Картина была впервые выставлена в 1863 году и шокировала зрителей пикантной сценкой – обнаженная женщина в непринужденной позе смотрит на публику, а ее одетые, как денди, спутники, совершенно не обращая внимания на наготу своей дамы, полностью поглощены разговором. Необычным в картине было световое решение – почти без теней, словно у постановочного фото в студии. Фабрис Пеллегрин передает этот эффект через тонкое сияние ноток нероли в сочетании с белым мускусом, амброй и зелеными акцентами.

Ароматы L'Artisan Parfumeur Au Bord de l'Eau и L'Artisan Parfumeur Sur L'Herbe в концентрации Eau de Cologne будут доступны в стильных стеклянных флаконах объемом 100 мл каждый.
 

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх