Форум Аромо-фильтр
67 407
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Attire-Moi от Sucrerie de la Montagne – новый манящий гурманский аромат

Спонтанное партнерство между грасской парфюмерной компанией La Source Parfumée de Galimard и изготовителем квебекского кленового сиропа брендом La Sucrerie De La Montagne привело к созданию нового гурманского аромата под названием Attire-Moi. Новый парфюм был создан как дань памяти канадского города Квебек (Quebecois), в котором впервые высказали идею сохранения аромата кленового сиропа.

Владелец La Sucrerie De La Montagne Пьер Фоше (Pierre Faucher), как большой поклонник кленового сиропа, в течение 35 лет хотел сделать на его основе натуральные духи. С другой стороны, Шанталь Ру (Chantal Roux) хотела вернуться к истокам своего детства, у нее была ностальгия по раскрепощенной, свободной и подлинной жизни в Канаде. В Rigaud, недалеко от Монреаля (Montreal), она случайно встретила Пьера Фоше, страстного последователя традиций Квебека, и это в ее жизни стала одна из редких счастливых встреч. Они познакомились, долго общались, и постепенно стали ближе друг другу.

Шанталь Ру добавила также, что у Пьера Фоше красивая душа. Он заставил ее по-новому посмотреть на Квебек и на жителей этого города, рассказал ей о настоящих ценностях, о родных корнях. Она поняла, насколько важно иметь связь с родиной и помнить свои истоки и возвращаться к ним, неважно в каком месте сейчас ты находишься.

Аромат Attire-Moi принадлежит к семействам гурманских парфюмов, он обладает насыщенным, теплым и уютным звучанием. В состав аромата входят следующие основные компоненты:

Верхние ноты: ароматы свежей зелени, мягкий сахар;

Средние ноты: кленовый сироп, кофе, специи;

Базовые ноты: ваниль, бальзамические ноты, крем-брюле.

Парфюм Attire-Moi доступен в объеме флакона 30 мл в концентрации парфюмированой воды.

Комментарии 2
Индейка-Идейка
15.03.2013 в 17:09
Ответить
- 0 +
О, как раз по мне. :) Кленовый сироп в коктейлях, на еде и так далее - терпеть не могу, на вкус он мне ну никак не нравится, видимо, потому что не канадка ни разу. :) Но вот его аромат... Обожаю! Даже дома есть бутылочка кленового сиропа на случай, если у меня тоска случится. Как-то ни разу у меня не срасталось приобрести себе аромат, который содержал бы кленовый сироп в составе, но здесь постараюсь приобрести, потому как очень уж приятная пирамидка у Attire-Moi заявлена. :)
Понка
15.03.2013 в 17:06
Ответить
- 0 +
Боже ж мой, срочно, срочно искать!!! Это обязательно должно быть в моей коллекции, обожаю кленовый сироп, тем более, что здесь не только он в составе, но и множество других, не менее завлекательных вкусностей! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх