Аромо-фильтр
89 525
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave
Парфюм Bombshell Intense Victoria's Secret Bombshell Intense

Attar-e-Faraaj, Attar-e-Sareer, Majmua-e-Kamil и Musk-e-Shaheer от Junaid Jamshed

Junaid Jamshed attar.jpg



Если модели одежды модного Дома Junaid Jamshed из Пакистана не привлекают внимания западных пользователей, то его столь же экзотическая парфюмерная линейка вызывает их восторг и восхищение. Великолепные аттары – это не просто дань моде, это сам дух Востока, непредсказуемый и таинственный, волшебством мастеров превращенный в изысканные духи. И последние мужские новинки под названиями Attar-e-Faraaj, Attar-e-Sareer, Majmua-e-Kamil и Musk-e-Shaheer со всей силой уникальных ароматов подтверждают это.



Attar-e-Faraaj box.jpg
  

В древесной композиции Junaid Jamshed Attar-e-Faraaj сконцентрирована вся мощь страсти в первозданном ее виде. Притяжение пачули, помноженное на феерическую палитру оттенков амбры и мускуса, становится непреодолимым и весьма опасным для нежных женских сердец. Всего несколько капелек аромата подчеркнут харизму и мужское начало своего владельца – поскольку он создан на основе концентрированных эфирных масел, то его не рекомендуется использовать большими дозами. 

Attar-e-Sareer box.jpg


Восточная композиция Junaid Jamshed Attar-e-Sareer построена на контрастах ноток цитрусов и апельсина, на фоне которых выделяются роскошные сладковато-пряные тона базилика. Нарисованный тонкими, словно акварельными, мазками травяных и цветочных оттенков, аромат освежает и бодрит в жаркие деньки, держась близко к коже. Изысканный и позитивный, он чудесным образом меняется в зависимости от времени суток, теплой или прохладной погоды, каждый раз удивляя и радуя богатством тонов и палитры. 

Majmua-e-Kamil box.jpg


Несмотря на классически европейское построение композиции Junaid Jamshed Majmua-e-Kamil, в ней отчетливо ощущается дыхание Востока. В данном случае аромат представляет собой мастерски выполненную версию восточных масляных духов, адаптированных под восприятие западного потребителя. Парфюм адресуется уверенным в себе мужчинам – только они смогут с достоинством носить цветочно-фруктовый парфюм. Чуть сладковатые тона апельсина и малины оттеняются насыщенными, темными и глубокими, акцентами ириса точно так же, как изящный сердечный букет из фиалки, розы и жасмина, оплетенный землисто-лесными тонами пачули. Шикарный шлейф поддерживается финальными аккордами мускуса и пачули в золотистой дымке ванили. 

Musk-e-Shaheer box.jpg


Только древнее восточное мастерство может из единственного ингредиента – мускуса – сделать парфюмерный шедевр. Древесно-бальзамический аромат Junaid Jamshed Musk-e-Shaheer – одна из многочисленных версий на основе масляного концентрата этого чудесного вещества, но, благодаря своим уникальным свойствам, он восхитителен и неповторим. Пленительные сладко-травяные, теплые, пряные и чуть анималистические тона с едва заметными фруктовыми и землистыми нотками найдут дорожку к обонянию и сердцам многих пользователей своей необычной изысканностью и элегантностью.

 

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail