Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Attar Collection: Selective Collection - новая коллекция селективных ароматов

Арабский бренд Attar Collection, в основе концепции которого лежит воплощение атмосферы популярного сериала «Великолепный век», выпустил свои очередные ароматные «эпизоды». Новая линейка из семи селективных духов Selective Collection просто пронумерована от I до VII, словно ее создатели специально не захотели навязывать пользователям свое мнение и предоставили им возможность самим выбрать названия для полюбившихся изданий. И главное – парфюмер Abdullah Mohsen Bin Shaya искусно адаптировал ароматы для западных слушателей, точно смотрел на Восток их глазами. 

Selective I 1.jpg

Композиция Attar Collection Selective I олицетворяет суть Аравии в игре горячих и холодных контрастов. Пески, вибрирующие от испепеляющей жары в оглушающей тишине пустыни, и бесконечный холод ночей, пронизанных призрачным светом звезд. Здесь, как нигде больше на Земле, с особой силой ощущается движение нашей планеты сквозь космическое пространство и неиссякаемую силу жизни. Роскошный, многогранный аромат словно излучает свет и жар звучанием ноток пряностей, цедры апельсина и ванили, чарует видением цветущего оазиса аккордом лилии, гиацинта и шафрана, пробуждает чувственность тонами пачули, мускуса и амбры.

Selective II 1.jpg
  

Изысканные гурманские духи Attar Collection Selective II – великолепие Востока и праздник вкуса. Восточный пряный аромат изящно и деликатно играет на струнках души, затрагивая сокровенные ее тайнички. Утонченные акценты мускатного ореха сплетаются с нежной прохладой хвойного кедра, и на этом причудливом фоне бархатистые нотки натурального кофе с привкусом карамели звучат особенно элегантно и аристократично. Безупречное чувство стиля ощущается в чувственной поддержке лесных оттенков пачули, теплом обаянии корицы и переливчатых, нежных и обаятельных тонах амбры. 

Selective III 1.jpg

Цветочно-фруктовая фантазия Attar Collection Selective III покоряет внутренней гармонией и притягивает обещанием сладостного наслаждения. Словно сама природа вложила в аромат свою энергичную изменчивость и движение: его течение льется мелодичными струями, ласково омывающими кожу. Поминутно изменяя свою глубину и тональность, композиция дразнит и интригует искристыми вспышками апельсина и засахаренных цитрусов в сладком цветочном потоке ноток ириса, магнолии, дамасской розы, лилии и фиалки. Редкой красоты букет завернут в радужную сеточку ванили с пышным шелковистым бантом из белого мускуса. 

Selective IV 1.jpg
 

Фужерный кожаный аромат Attar Collection Selective IV – непреодолимо влекущее сочетание контрастов. Чистые древесно-хвойные тона можжевельника сплетаются с темной силой базовых инстинктов ноток пачули, сладко-горькие пряные акценты бобов тонка и утонченные оттенки мускатного ореха опьяняющей волной ложатся на сухой мох с острым привкусом белого перца. Столкновение дикой, почти первобытной, стихии низменной природы и благородства высокого уровня сознания воплощается в чувственном подтексте анималистических оттенков кожи и мягких, восстанавливающих гармонию, нотках амбры. 

Selective V 1.jpg

Ветер пустыни с волнующими запахами цветов врывается в обыденное течение дней вместе с нотками композиции Attar Collection Selective V. Головокружительная смена оттенков интригует загадочными трансформациями ярких свежих тонов гиацинта и ананаса в темные пудровые глубины ириса и чувственных акцентов пачули. Мягкие объятия мускуса и амбры в сияющем облачке ванили успокаивают распаленное воображение, восстанавливая душевный баланс и соединяя разрозненные нотки в единое целое.

Selective VI 1.jpg
 

Композиция Attar Collection Selective VI приглашает слушателей пройтись по узким извилистым улочкам старого района арабского города. В тени каменных стен витают свежие запахи цитрусов, апельсина, яблока и мяты, чуть приправленные солоноватым морским ветерком. Аромат погружает во вневременную атмосферу страны фантазий, словно мостик между далеким прошлым и современностью. Путешествие во времени завершается на шелковисто-мягкой переливчатой подложке из ноток белого мускуса и амбры с радужной подсветкой ванили. 

Selective VII 1.jpg

Гурманский аромат Attar Collection Selective VII с нотками ванили и шоколада замечательно поднимает настроение, превращая каждый день в настоящий праздник. Сладкое удовольствие без калорий, которым можно наслаждаться целыми днями без опасности для фигуры, совершенно в арабских традициях гостеприимства. Восточный колорит поддерживается обволакивающими пудровыми нотками в сочетании с сахарной мякотью фиников и нежно-пряными бархатистыми тонами розы. Таинственное мерцание мускуса – заключительный штрих в этом увлекательном гурманском коктейле.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх