Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Attaquer le Soleil Donatien Alphonse Francois Marquis de Sade от Etat Libre d'Orange

На недавно прошедшей выставке “Pitti Fragranze 2016” нишевый парфюмерный бренд  Etat Libre d'Orange представил свой новый аромат под названием Attaquer le Soleil Donatien Alphonse Francois Marquis de Sade. На этот раз, новая композиция, созданная парфюмером Квентином Бишем (Quentin Bisch) из Givaudan, описывает философию и представления о мире печально известного аристократа маркиза де Сада, при жизни он имел не только нестандартные сексуальные наклонности, которые большинство считают недопустимыми и развратными, но также был писателем, философом и революционным политиком.

Для создания новинки владелец марки Этьен де Свард (Etienne de Swardt) вместе с Квентином Бишемом сотрудничали с ныне живущим потомком маркиза. Аромат отражает высказывание де Сада о том, то люди находят счастье в воображении. Новые духи построены вокруг ноты цистуса – ингредиента, который Квентин Биш никогда не использовал ранее, так как он никогда его не любил. Тем не менее, парфюмер, на этот раз, решил пойти на риск и бросил сам себе вызов, чтобы разобраться в отражении чувств и фантазий человечества, а затем отразить их в аромате.

Композиция сосредоточена вокруг идеи раскрепощения и свободы, которую описывает в своих представлениях де Сад, выход за рамки собственных ограничений, чтобы ощутить и создать новую перспективу реальности. Парфюм отражает идею сделать что-то невозможное, представить себя вне собственных ограничений. По словам Квентина Биша, цистус является одним из его парадоксов, одной из серых областей. Он всегда отворачивался от этого компонента, избегал или скрывал его под толстым слоем ванили и амбры. Но, на этот раз, парфюмер решил повернуться к нему лицом и преодолеть свою неприязнь.

Etat Libre d Orange_Attaquer le Soleil Donatien Alphonse Francois Marquis de Sade_photo.jpg

В аромате Etat Libre d'Orange Attaquer le Soleil Donatien Alphonse Francois Marquis de Sade был использован цистус в виде эфирного масла и абсолюта от компании Givaudan, его аккорды доминируют в верхней части парфюма и в базовых нотах. Для композиции масло было создано в новом качестве, при котором экстрагируются не только листья, как обычно бывает, но и веточки, корни и цветы кустарника цистус, что обогащает парфюм всеми этими оттенками ароматов.

Парфюм Attaquer le Soleil Donatien Alphonse Francois Marquis de Sade появится в продаже в конце сентября 2016 года с концентрацией Edp в объемах 125, 100 и 50 мл на официальном сайте компании Etat Libre d'Orange и в некоторых торговых точках.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail