Форум Аромо-фильтр
71 757
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Attache-Moi 55 от ICONOfly

Французский нишевый  журнал ICONOfly выпустил новый аромат для женщин под названием Attache-Moi 55. Новинка является вторым парфюмом модного журнала красоты, который, по словам бренда, призван еще крепче связать своих читателей с модным изданием ICONOfly, укрепить позиции журнала в мире красоты и сделать его еще более популярным.

Журналу ICONOfly уже 7 лет, его существование началось как проект искусства Оливии Брансбург (Olivia Bransbourg), увлечениями которой были: история, искусство и профессиональное создание модных аксессуаров. Журнал выходит на двух языках и 64-х страницах, на которых рассказывается о новых и интересных художниках, поварах, писателях, музыкантах, парфюмерах и их творениях. С момента создания журнала на его страницах было рассказано о более чем 60 творческих личностях и их брендах, среди которых были Lou Reed, David Lynch, Andres Serrano, Serge Lutens, Jean-Claude Ellena, Sergio Rossi, Salvatore Ferragamo и Van Cleef & Arpels.

Новый аромат Attache-Moi 55 посвящен Нью-Йорку и одной из любимых улиц основательницы бренда – 55-й улице города. Парфюм несет в себе контрасты – одновременно яркость и темноту Нью-Йорка. Аромат был создан парфюмером Патрицией Шу (Patricia Choux) из компании Takasago. Вдохновением для создания аромата послужила одна из песен Джозефа де Сино (Joseph DeCino).

Парфюм Attache-Moi 55 принадлежит к семействам древесных цветочных ароматов и состоит из следующих основных нот:

Верхний аккорд: кардамон, мандарин, слива мирабель;

Сердечный аккорд: жасмин, ирис, османтус;

Базовый аккорд: древесная амбра, ветивер, кашемировый мускус.

В Европе аромат Attache-Moi 55 поступит в продажу осенью, он вышел в объеме флакона 50 мл с концентрацией парфюмированой воды.

Комментарии 2
Deadpool
31.07.2013 в 01:58
- 0 +
Венди, не новость, что парфюмерию имеют журналы, на самом-то деле. Вон, тот же легендарный для нас, мужиков, Плейбой сколько ароматов выпустил. Таксебешных, правда, но выпустил же. :)
Вэнди Вилсон
31.07.2013 в 01:57
- 0 +
Господи, даже модные журналы уже свою парфюмерию имеют. :) Скоро уже любая контора сочтет своим долгом хоть один аромат, но выпустить. :) А композиция-то интересная, схороню и посмотрю ближе к времени выхода, что да почем будет! :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх