Аромо-фильтр
89 928
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Attache, British Musk, Fruit Rosse, Rose Art и Violet Leaves & Jasmine от Signature Fragrances London

Год уже на исходе, но открытия продолжаются. Одно из таких чудесных явлений – появление в Великобритании нового парфюмерного бренда Signature Fragrances London. Его основатели обладают большим творческим потенциалом и завидной энергией – на суд слушателей представлена целая серия духов, из которой пять ароматов под названиями Attache, British Musk, Fruit Rosse, Rose Art и Violet Leaves & Jasmine мы имеем честь вам представить. 

Все композиции интересны сами по себе, но главная их изюминка в том, что они являются ароматическими маслами. Парфюмеры новой компании поставили себе цель создавать не традиционные духи, а обратиться к древним корням парфюмерии. И уверены, что у них это получается. По словам учредителей, их ароматы разнообразные, яркие и длительные по звучанию, недаром они выбрали лозунг «Наиболее острые ароматы в мире». 
Attache British Musk Fruit Rosse.jpg

Композиция для мужчин Signature Fragrances London Attache (слева на фото) с восточно-шипровыми мотивами насыщена цветочными оттенками, но включение в верхние ноты эстрагона заставляет их звучать в новой тональности. Эстрагон упоминался в арабских текстах VIII века: уже тогда эту разновидность полыни с грубоватым запахом с оттенком аниса ценили за особые свойства. Бергамот и лимон, сами по себе сильные искристые ноты, усиливают звучание эстрагона на фоне апельсинового цвета. В сердце аромата собраны самые пьянящие цветочные ноты – тубероза, орхидея, сирень, жасмин, иланг-иланг, роза, фиалка и ирис. Восточные оттенки сандала, бобов тонка, мускуса, дубового мха, меда и ванили завершают композицию. 

Британский мускус в мужском аромате Signature Fragrances London British Musk (на фото в центре) звучит яркими восточными напевами. Они ощущаются в пышном цветении розы в начале композиции, к которому примешивается слегка пряный оттенок бергамота и терпкие сухие тона герани. Роскошное сердце открывается запахом хвои кедра и переливами насыщенных оттенков черного уда. Ничего лишнего, как и полагается подлинному британцу: в основании классическое сочетание амбры и мускуса. 

Аромат Signature Fragrances London Fruit Rosse (на фото справа) адресован взрослой, уверенной в себе, но еще молодой женщине. Авторы увидели образ современной представительницы прекрасного пола в окружении лепестков роз и экзотических фруктов. Ей свойственна романтичность и нежность – об этом рассказывает сердце нотами розы, фиалки и апельсина. Два сильных запаха – кедра и ванили – в основании композиции подчеркивают самодостаточность нашей особы.
Rose Art и Violet Leaves  Jasmine .jpg

 Художественная и мечтательная натура у той, которая будет носить аромат Signature Fragrances London Rose Art (слева на фото). Композиция настолько пронизана розовыми оттенками, что видится совсем юная девушка, слегка легкомысленная и доверчивая. На всех трех уровнях раскрытия аромата – розы: турецкая, дамасская и александрийская. Каждая хороша на свой лад и прекрасна, капельки духов просто источают ясный свет, как солнечные зайчики. 

Зеленый, очень свежий и женственный аромат Signature Fragrances London Violet Leaves & Jasmine (справа на фото) звучит настолько вкусно, что его обладательница не останется без внимания. Насыщенное, искристое открытие композиции нотами бергамота и мандарина усилено привлекательными оттенками дыни и листа фиалки. Изысканный букет сердца из сочетания ландыша, жасмина и розы поддерживается сладостными тонами сандалового дерева и амбры в шлейфе аромата.
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail