Аромо-фильтр
88 174
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Mountain Laurel Demeter Fragrance Mountain Laurel
Парфюм Dirty Grass Heretic Parfums Dirty Grass
Парфюм Jardins de Misfah Une Nuit Nomade Jardins de Misfah
Парфюм Bel Air 2019 Molinard Bel Air 2019
Парфюм Ber Cavok Urban Scents Ber Cavok
Парфюм Rêve d'Ylang Van Cleef & Arpels Rêve d'Ylang

Atlas Cologne от The Motley

Интернет-сайт электронной коммерции The Motley, который занимается вопросами мужской красоты и средствами по поддержанию и уходу за мужской кожей и внешностью, выпустил в сотрудничестве с нишевым парфюмерным брендом Goest Perfume свой первый аромат для мужчин под названием Atlas Cologne. Также как и нишевый дом ароматов Le Labo, компания решила подходить к упаковке в минималистичной манере, создавая внешнее оформление своей парфюмерии в стиле аптекарских рецептов, которые выглядят в виде лабораторных надписей. Подход к созданию самого аромата тоже чем-то сродни работе бренда Le Labo, The Motley относятся к творчеству свободно и без каких-либо жестких правил, поэтому звучание аромата может показаться довольно неожиданным, с другой стороны – каждый парфюм будет всегда отличаться оригинальностью.

Согласно с информацией прессы, в продвижении первого аромата Atlas Cologne принял участие актер и певец Даррен Крисс (Darren Criss), который, как выяснилось, вначале был просто клиентом фирмы и не желал привлекать к себе внимание. Однако, позже он инвестировал в компанию The Motley определенные средства и поддержал выпуск дебютного парфюма. По словам представителей бренда, аромат Atlas Cologne отражает свободный дух мира путешествий, новый парфюм призван рассказать о мужественности в иных выражениях, не затрагивая откровенно сексуальный подтекст.

Парфюм Atlas Cologne принадлежит категории фужерных пряных ароматов с ярко выраженными зелеными нотами. В состав парфюма входят ароматы атласского кедра с алжирских гор, дубового мха из лесов Северной Америки, аккорды кожи, ноты бергамота из Южной Италии, индийского кардамона, гвоздики, мускуса и амбры.

Аромат Atlas Cologne вышел в объеме флакона 30 мл.

Анна Аскарова
Анна Аскарова
Аромо-блогер
Комментарии 1
07.08.2013 в 02:56
- 0 +
Не люблю я эту минималистичную манеру оформления. :( Ну должно же у флакончика быть изящество, изюминка своя. А так напоминает пузырек валокордина советских времен и железную коробочку из-под леденцов. Хотя на коробочках из-под леденцов по крайней мере красивенькие узоры были. Хотя, с другой стороны, рассчитано на мужчин, притом с этакой экстравагантностью. Может, я просто не целевая аудитория, потому и не впечатлена.

Отзывы об
ароматах

Наверх