Аромо-фильтр
87 071
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Athena Bright Breeze и Athena Sensual Breeze от Oriflame

Новая линия Oriflame, названная в честь богини Афины, состоит из множества деталей – летних косметических средств, аксессуаров и, конечно же, парфюмерных новинок, в которых слышен плеск морских волн. Сразу два женских аромата из этой линии - Athena Bright Breeze и Athena Sensual Breeze – вдохновенный гимн не просто красоте богини, а всех земных женщин в бездумном вихре летних дней с привкусом средиземноморской соли на губах.

nd.26246 (263x395).jpg 

Цветочно-фруктовый – таким и должен быть аромат лета Oriflame Athena Bright Breeze. В нем капельки солнца искрятся в волосах вышедшей из морских вод нимфы, а воздух напоен бергамотом, вкусным яблоком и абрикосом среди волнующегося покрывала моря. В сердце настоящее лето – душистый горошек и дерзкий жасмин с мощной опорой на сандаловое дерево и мускус. 

nd.26245 (1) (263x395).jpg

Чувственность восточного цветочного аромата Oriflame Athena Sensual Breeze заявлена уже в самом названии, и не зря: сочетание в сердце сразу трех сильнейших запахов – жасмина, фрезии и франжипани – не оставляют шанса остаться равнодушным никому. Хотя и в начале стоит обещание по-настоящему чувственных эмоций: причудливая смесь бергамота, цветка кактуса, инжира и розового перца готовят к взрыву ощущений. Естественность пачули, изысканность серой амбры и теплота ванили соединились в базе аромата.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 1
05.07.2014 в 20:41
- 0 +
По пирамидкам - так очень неплохо и даже с претензией на оригинальность. Надо будет попробовать, у Орифлейма иногда отличные штуки мелькают, будем надеяться, что имя богини они поюзали не зазря.
Отзывы об
ароматах
Наверх