Форум Аромо-фильтр
85 518
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Athalia и Nisean от Parfums de Marly

Нишевая линия парфюмерии Parfums de Marly выпустила два новых аромата, которые появятся в марте 2016 года. Женские духи Athalia, созданные парфюмером Александрой Косински (Alexandra Kosinski) из Givaudan и унисекс аромат Nisean, разработанный парфюмером Натали Грация-Четто (Nathalie Gracia-Cetto), представляют две разные грани весны – нежную и энергичную.

1_Parfums de Marly Athalia_with pack.jpg

Parfums de Marly Athalia – очень женственный, светлый и мягкий цветочно-мускусный аромат с деликатным древесно-пудровым ореолом, теплыми амбровыми оттенками и спокойным освежающим цитрусовым акцентом, построен вокруг нот цветов апельсина. Композиция подчеркивает чувственность, легкое очарование и мягкость. Духи составлены из цветов апельсина, горького апельсина, амбры, ириса и белого мускуса.

2_Parfums de Marly Nisean_with pack.jpg

Parfums de Marly Nisean – динамичный, смелый и благородный восточный парфюм желания, который раскрывает страстный и харизматичный восточный характер. В основе композиции находятся насыщенные древесно-цветочные ароматы, пачули добавляют в парфюм пряную грань и усиливают древесный акцент, шафран делает запах специй более насыщенным и экзотическим, цистус вносит в аромат смоляные оттенки. Духи включают в себя ноты шафрана, цистус, лист пачули, ароматы цветов и драгоценные породы дерева.

Обе новинки Athalia и Nisean появятся в продаже в торговых точках дома Parfums de Marly с концентрацией парфюмированой воды в черных флаконах с объемами 75 и 125 мл соответственно.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх