Аромо-фильтр
88 652
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Коллекция Atelier des Ors, посвящённая Лазурному берегу

Riviera Collection посвящена французскому региону, который на протяжении десятилетий вдохновлял художников, писателей и музыкантов. Обширная акватория, лазурные воды, яркая палитра природных красок и разнообразие ландшафта, по мнению основателя Atelier des Ors Жан-Филиппа Клермона, являются ключами к пониманию ароматов.

Безымянный.jpg

В ароматах узнавем почерк парфюмера Мари Саламань. Автор акварельных одеколонов Jo Malone, «реплик» Maison Martin Margiela, парфюмерного дебюта Alaïa и ароматов Atelier des Ors составила лёгкие композиции-открытки с Французской Ривьеры. В них «читаются» травы, спелые цитрусы, древесина благородных пород и свежий морской ветер.

«Вообразите волшебные моменты прошлого из 1950-х, 60-х и 70-х годов. Время, когда были популярны элегантность, шарм и простые удовольствия. Открытки с картинками ушедшей эпохи, которые обещают красоту и изысканность, бесконечные дни и ночи. Подумайте о гедонизме, эскапизме и томных моментах».

Riviera Drive

На создание аромата Atelier des Ors вдохновила сцена в фильме Хичкока «Поймать вора», где герой Кэри Гранта ведёт автомобиль вдоль побережья. Это свежая композиция с пряными травами и лимонным «верхом». В качестве выразительных акцентов используются пачули и полынь.

Топ: лимон, майоран, розмарин
Сердце: кедр, полынь, пачули
База: кашмеран, кедр, мускус

Pomelo Riviera

«Красивая вилла с видом на лазурное море и уединенный сад, где много цитрусовых деревьев. Обилие фруктов и цветов живописуют рай», — описывает аромат официальный пресс-релиз. Солирует освежающий, как стакан холодного лимонада, помело. Его солнечный профиль и деликатную терпкость подчёркивают бергамот и цветы. Аккорд морской соли привносит в композицию минеральную свежесть, подобную лёгкому дуновению бриза.

Топ: грейпфрут, жасмин, бергамот
Сердце: апельсиновый цвет, соль, роза
База: кедр

Riviera Lazuli

Lapis lazuli — так называется редкий минерал ярко-синего цвета, афганский лазурит. Морская вода в юго-восточном Средиземноморском побережье Франции такого же яркого оттенка. В Riviera Lazuli горько-пряный бессмертник аккуратно соединен c цитрусами и шалфеем. В аромате много воздуха, солёных брызг и солнечного света.


Топ: лимон, кипарис, бергамот
Сердце:
мускатный шалфей, кедр, гваяковое дерево
База:
бессмертник, пихта, ладан

ADO_Pack&Etui_Riviera_Lazuli.jpg

Ароматы появятся в продаже с мая 2019 года. Стоимость каждого флакона объёмом 100 мл — 195 евро (около 14 000 рублей).

Коллекцию представили сегодня на Esxence в Милане в центре The Mall (Piazza Lina Bo Bardi, 1, Porta Nuova). Выставка продлится до воскресенья, 28 апреля.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Facebook, ВКонтакте, Telegram, Instagram и на YouTube, чтобы быть в курсе новостей и обзоров Aromo

Анастасия Кузнецова
Анастасия Кузнецова
Выпускающий редактор
Комментарии 1
27.04.2019 в 10:38
Ответить
- 0 +
Цвет флаконов завораживает...

Отзывы об
ароматах

Наверх