Форум Аромо-фильтр
82 403
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Atelier Cologne: Collection Orient - новая парфюмерная линия

Нишевый французский дом парфюмерии Atelier Cologne вместе с недавним открытием своего нового бутика представил следующую новую восточную коллекцию своих одеколонов  унисекс “Collection Orient”, которая посвящается ярким впечатлениям и незабываемым ощущениям от путешествий основателей бренда по странам Азии и Ближнего Востока.

В новую серию ароматов вошли 5 композиций: Encens Jinhae, Mimosa Indigo, Philtre Ceylan, Poivre Electrique и Tobacco Nuit. Вдохновением для создания линии послужила естественная красота, обычаи и люди, а также наиболее драгоценные восточные ингредиенты. Ароматы были созданы парфюмером Жеромом Эпинеттом (Jerome Epinette).

2_Encens Jinhae_poster.jpg

Atelier Cologne Collection Orient Encens Jinhae – восточный цветочный аромат, в основе которого лежит нежный весенний запах изящных лепестков цветов вишни, которые, словно маленькие снежные хлопья, развеваются на ветру. Пряные острые ноты розового перца и мускатного ореха добавляет в аромат глубину, пачули и древесно-смоляные грани создают в композиции восточный оттенок, яркость добавляют цитрусовые акценты лимона и турецкой розы. Наиболее выразительно проявлены в парфюме бальзамические акценты, окруженные несколькими легкими нотами: цитрусовыми, цветочно-древесными гранями, свежими специями и ароматами пачули.

Начальные аккорды: китайский розовый перец, сицилийский лимон, индийский мускатный орех;

Сердечные аккорды: турецкая роза, южно-корейские цветы вишни, узбекский ладан;

Базовые аккорды: сандаловое дерево из Новой Каледонии, индонезийские пачули, филиппинский элеми.

3_Mimosa Indigo_poster.jpg

Atelier Cologne Collection Orient Mimosa Indigo – восточный цветочно-пудровый парфюм, в основе которого находится цветочный запах индийской мимозы, которая окутана чувственным аккордом белой кожи, создавая роскошный и изысканный характер композиции. Цитрусы и специи вносят тонкий ореол свежести, сандал в сочетании с мускусно-ванильным ароматом обеспечивает мягкую сливочную базу. В парфюме насыщенные цветочные аккорды переплетаются с выразительными пудровыми и кожаными тонами, умеренными сладкими и древесными акцентами, а также с ароматом теплых специй.

Начальные аккорды: итальянский мандарин, индийский шафран, калабрийский бергамот;

Сердечные аккорды: индийская мимоза, сирень, белая кожа;

Базовые аккорды: ваниль из Новой Гвинеи, мускус, сандаловое дерево из Новой Каледонии.

4_Philtre Ceylan_poster.jpg

Atelier Cologne Collection Orient Philtre Ceylan – ароматический древесно-фужерный парфюм, который описывается как деликатное приворотное зелье. Запах нот черного и зеленого чая гармонично балансирует с прохладными пудровыми аккордами ириса. Специи и ноты ледяной мяты в дополнении с бергамотом создают легкость и свежесть, папирус и гваяковое дерево добавляют в парфюм силу и дымный оттенок. Насыщенные зеленые и древесные грани в аромате дополняют выразительные свежие специи и ароматические ноты, а также умеренные цитрусовые и пудровые аккорды.

Начальные аккорды: индийская мята, гватемальский кардамон, калабрийский бергамот;

Сердечные аккорды: цейлонский черный и зеленый чай, китайский ирис;

Базовые аккорды: индийский папирус и тмин, парагвайское сандаловое дерево.

5_Poivre Electrique_poster.jpg

Atelier Cologne Collection Orient Poivre Electrique – восточный пряный древесный аромат, который строится вокруг пряных бодрящих аккордов черного и розового перца, дополненных теплым акцентами смол, ценных пород дерева, ладана и турецкой розы. Яркий перец выгодно дополняют грани горького апельсина. Это парфюм приключений и путешествий, который рассказывает о восточных дорогах. Насыщенные бальзамические и древесные ноты в композиции дополняют выразительные оттенки дыма, умеренный запах цитрусов вместе с теплыми и свежими специями.

Начальные аккорды: тунисский горький апельсин, китайский розовый перец, вьетнамский черный перец;

Сердечные аккорды: турецкая роза, душистый перец, узбекский ладан;

Базовые аккорды: сандаловое дерево из Новой Каледонии, африканская мирра, виргинский кедр.

1_Tobacco Nuit.jpg

Atelier Cologne Collection Orient Tobacco Nuit – восточный древесный парфюм, ключевым элементом которого является цветок табака, обогащенный специями, древесными нотами и ароматами смол. Кориандр, клементин и тмин добавляют основному компоненту богатства и интенсивности, лабданум и бобы тонка согревают композицию. Ладан элегантно обволакивает прохладной вуалью, кедр и пачули вносят глубину, силу и оттенок почвы. Наиболее насыщенно в парфюме звучат бальзамические грани, умеренные оттенки дыма и древесные аккорды, а также более легкие ароматические ноты и акценты пачули.

Начальные аккорды: кориандр, итальянский клементин, тмин;

Сердечные аккорды: цветы табака, лабданум, узбекский ладан;

Базовые аккорды: бразильские бобы тонка, атласный кедр, индонезийские пачули.

Все новинки созданы в стандартных светлых флаконах бренда с объемами 200, 100 и 30 мл с концентрацией Cologne Absolue.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх