Форум Аромо-фильтр
83 347
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

At the Barber’s и Tea Escape от Maison Martin Margiela

Таинственная неуловимость создателя Дома моды Maison Martin Margiela не мешает исправному появлению на свет новых коллекций одежды и – в качестве аксессуаров – ароматов к ним. Парфюмерная линия бренда Replica, запущенная в 2012 году к одноименной серии модных одежных моделей, пополнилась еще двумя композициями под названиями At the Barber’s и Tea Escape в дополнение к уже существующим шести парфюмам. 

Коллекция Replica была задумана, как воспроизведение знакомых запахов, связанных с определенными событиями, местами и временем. Каждое издание серии – действительно реплика, личная история, игра памяти. Собственные ассоциации парфюмеров, предопределившие структуру композиций, могут трансформироваться в нечто совершенно иное у пользователей: каждый вспомнит что-то свое, сокровенное. 

Аромат Maison Martin Margiela At the Barber’s – воспоминание парфюмера Louise Turner об отце, о ритуале ежедневного бритья. Со времен детства посещение парикмахерской вызывает к жизни дорогой образ. Ароматические ноты лаванды и базилика, смешанные с мыльным запахом бобов тонка в теплой влажности ванной комнаты, уютно устроились на гладкой шелковистой поверхности белого мускуса.

Tea Escape .jpg

Идея второго аромата, Maison Martin Margiela Tea Escape, родилась у парфюмера Fabrice Pellegrin во время его поездок по Стране Восходящего Солнца. Тонкий символизм японской чайной церемонии и подлинное наслаждение пьянящим запахом зеленого чая настраивает на особый лад, приносит удовлетворение и комфорт. Острое, освежающее открытие аромата нотами бергамота и розового перца смягчается цветочными аккордами жасмина и османтуса в сердце. Воздушный рис придает запаху легкость и неуловимую элегантность. 

Обе новинки - Maison Martin Margiela At the Barber’s и Maison Martin Margiela Tea Escape появятся в продаже с 1 ноября в концентрации Eau de Toilette и в объеме флакона 100 мл каждый.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх