Форум Аромо-фильтр
67 262
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

At Last No. 17 от Lollia – новый мягкий аромат хлопка

Американский косметический бренд Lollia, который также выпускает и свои ароматы, представил новую парфюмерно-косметическую линию At Last No. 17, в которую входят следующие компоненты: аромат Lollia At Last No. 17 в объеме флакона 50 мл в виде парфюмированой воды, ароматное масло At Last Shea Butter Handcreme объемом 114 грамм, крем для рук в миниатюрной упаковке At Last Petite Treat Handcreme объемом 9 грамм, пена для ванны At Last Bubble Bath 502 мл и мыло на масляной основе At Last Shea Butter Soap весом 141 грамм.

Парфюм At Last No. 17 характеризуется как мягкий, чистый, легкий и простой аромат удовольствия. Он принадлежит к цветочным семействам, и, помимо цветочных нот южной магнолии, душистой мимозы и цветов риса, включает в свой состав и пудровые ноты, которые дополняются тонкими аккордами свежести.

 2_At Last Shea Butter Handcreme.jpg

At Last Shea Butter Handcreme и At Last Petite Treat Handcreme

Ароматное масло и миниатюрный крем для рук – они основаны на общих натуральных компонентах, таких как ореховое масло, масляное дерево, авокадо, экстракт алоэ и масло ши. Оба косметических средства прекрасно успокаивает и увлажняет кожу, делая ее шелковистой.

 5_At Last Bubble Bath.jpg 

At Last Bubble Bath

Пена для ванны содержит в себе оливки, авокадо и витамин Е, она создает густую ароматную пену, помогает расслабиться, успокаивает кожу и обладает легким тонизирующим эффектом.

 6_At Last Shea Butter Soap.jpg 

At Last Shea Butter Soap

Мыло ручной работы, обладает романтическим, чуть освежающим цветочно-пудровым ароматом. Оно состоит из питательного оливкового масла, кокосового масла и масла ши, сочетание которых мягко очищает, успокаивает и разглаживает кожу.

7_Lollia_At Last No. 17_complect.jpg

Дизайн аромата At Last No. 17 создан в виде яркого, прозрачного силуэта, на котором расположен элегантный кружевной белый рисунок с золотистыми оттенками. Дизайн флаконов и упаковок других косметических средств, входящих в комплект к этому аромату, выполнен в аналогичных формах и бело-золотистых тонах.

Комментарии 1
Вольха
04.01.2013 в 20:55
Ответить
- 0 +
Вот ничего не могу поделать, как-то инстинктивно читаю Lollia как Lolita. :) Да и сам аромат по описанию очень подходит – такой нежно-подростковый, игривый, свежий, не кричащий. А входящие в комплект крем и мыло вообще приятно удивили. Очень люблю косметику с маслом ши, идеально подходит для моей кожи.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх