Форум Аромо-фильтр
67 454
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Assam Oudh, Kashmir Musk, Ottoman Rose и Persian The от Crabtree & Evelyn

Парфюмерно-косметический бренд из Британии  Crabtree & Evelyn создал лимитированным тиражом новую серию духов “Night Garden”, состоящую из 4-х парфюмов: Assam Oudh, Kashmir Musk, Ottoman Rose и Persian The. Новая линия духов является люксовой восточной коллекцией, вдохновением для создания которой послужили душистые, интенсивные и многогранные ароматы Ближнего Востока.

Несмотря на то, что все парфюмы имеют ярко выраженное восточное звучание, все они выполнены в английском стиле бренда, который ощущается особой элегантной изысканностью, присущей дому Crabtree & Evelyn. Бренд предпочитает создавать свою продукцию из натуральных компонентов, все ароматы звучат очень естественно, интенсивно, многогранно и красиво. Новая коллекция “Night Garden” отражает прекрасные восточные ароматы ночного сада.

Assam Oudh – фужерный цитрусовый парфюм, который включает в себя ноты апельсина, кристаллического лимона, золотого уда и бергамота.

Kashmir Musk – восточный пряный аромат, главными нотами которого являются английский пудровый ирис, серая амбра и экзотические специи.

Ottoman Rose – богатый восточный парфюм, который состоит из гвоздики, розы, ежевики и дорогой старинной кожи.

Persian The – пряный аромат с выразительными дымными акцентами, главными нотами которого выступают ароматы черного чая, атласского кедра, кардамона, корицы, лабданума и амбры.

Все ароматы Assam Oudh, Kashmir Musk, Ottoman Rose и Persian The имеют объемы флаконов по 100 мл каждый и концентрацию парфюмированой воды. Коллекция “Night Garden” появится на рынке после 15 августа 2013 года.

Комментарии 1
Евгения
14.07.2013 в 17:14
Ответить
- 0 +
Коробочки что-то напомнили, причем что-то, вызвавшее неприятные ассоциации. Но это все субъективность, плюс, использовать-то все равно не коробочку, в любом случае. :))) Persian The с удовольствием попробовала бы, просто-таки подборка моих обожаемых компонентов. :) Жду августа, надеюсь, в интернет-магазины, несмотря на ограниченный тираж, выйдет!
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх