Форум Аромо-фильтр
79 170
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Ashoka и Mohur High Concentration от Neela Vermeire Creations – новые нишевые ароматы унисекс

Нишевый французский дом парфюмерии Neela Vermeire Creations представил на недавно прошедшей выставке в Милане “Esxence 2013” два новых аромата унисекс: Ashoka и фланкер прошлогоднего парфюма Mohur, под названием Mohur High Concentration. Оба аромата были созданы в начале 2013 года.

2_Ashoka.jpg

Ashoka –  насыщенный древесный фужерный парфюм, который посвящен и был назван в честь индийского царя Ашоки, период правления которого был примерно в 304 – 232 году до нашей эры. В его правление территория государства Индии приобрела такой вид, который мы знаем сегодня. Ашока известен своей трансформацией от жесткого и сурового правителя до просвещенного человека, он кардинально изменился на протяжении своей жизни и правления государством, начал распространять учение Будды и стал к концу жизни известен как мудрый философ. Парфюм отражает трансформацию от темного к светлому. Создателем аромата стал парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour).

Богатый и сложный аромат Ashoka открывается пламенными нотами и постепенно переходит в более мягкие тона в процессе своего звучания. Букет композиции парфюма строится вокруг основных ароматических и древесных нот, которые дополняются умеренными аккордами цветов, терпковатыми зелено-травяными акцентами и нотами свежести.  

В состав парфюма Ashoka входят следующие основные компоненты: белый и розовый лотосы, листья инжира,  кожа, водяной гиацинт, мимоза, османтуса, ветивер, розы, фиговое дерево, стиракс, мирра, ладан, пихтовый бальзам, сандаловое дерево, бобы тонка.

3_Mohur High Concentration.jpg 

Mohur High Concentration – цветочный парфюм, который является более концентрированной версией своего прошлогоднего предшественника, в нем также сделан больший акцент на ароматы роз. Парфюм обладает очень насыщенным, глубоким, сложным и разносторонним звучанием. Основными нотами Mohur High Concentration выступают ароматические аккорды и пудровые акценты, которые дополнены выразительными древесными нотами, свежими аккордами и ароматами теплых специй.

В состав парфюма Mohur High Concentration входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: перец, амбретта, кардамон, семена моркови, кориандр, элеми;

Средние ноты: роза, кожа, ирис, миндаль, жасмин, фиалка;

Базовые ноты: амбра, лист пачули, сандаловое дерево, бензоин, древесные ноты, ваниль, дерево агар, бобы тонка.

1_Neela Vermeire Creations_2 new perfumes.jpg 

Оба парфюма Ashoka и Mohur High Concentration появятся в продаже в начале осени 2013 года и будут доступны только в некоторых избранных магазинах и бутиках. Объем бутылки каждого аромата будет по 55 мл с концентрацией парфюмированой воды. Ароматы могут быть выпущены в разном дизайне флаконов.

Комментарии 1
Pyon
31.03.2013 в 17:07
- 0 +
Mohur - это просто произведение искусства, а не парфюм, так что, я думаю, и его обновленная версия будет великолепна. А Ashoka надо будет обязательно попробовать! Вообще обожаю парфюмерию от Neela Vermeire Creations, каждый аромат - это искусство, к которому тянети у которого есть собственная душа. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх