Аромо-фильтр
89 549
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Ashoka и Mohur High Concentration от Neela Vermeire Creations – новые нишевые ароматы унисекс

Нишевый французский дом парфюмерии Neela Vermeire Creations представил на недавно прошедшей выставке в Милане “Esxence 2013” два новых аромата унисекс: Ashoka и фланкер прошлогоднего парфюма Mohur, под названием Mohur High Concentration. Оба аромата были созданы в начале 2013 года.

2_Ashoka.jpg

Ashoka –  насыщенный древесный фужерный парфюм, который посвящен и был назван в честь индийского царя Ашоки, период правления которого был примерно в 304 – 232 году до нашей эры. В его правление территория государства Индии приобрела такой вид, который мы знаем сегодня. Ашока известен своей трансформацией от жесткого и сурового правителя до просвещенного человека, он кардинально изменился на протяжении своей жизни и правления государством, начал распространять учение Будды и стал к концу жизни известен как мудрый философ. Парфюм отражает трансформацию от темного к светлому. Создателем аромата стал парфюмер Бертран Дюшафо (Bertrand Duchaufour).

Богатый и сложный аромат Ashoka открывается пламенными нотами и постепенно переходит в более мягкие тона в процессе своего звучания. Букет композиции парфюма строится вокруг основных ароматических и древесных нот, которые дополняются умеренными аккордами цветов, терпковатыми зелено-травяными акцентами и нотами свежести.  

В состав парфюма Ashoka входят следующие основные компоненты: белый и розовый лотосы, листья инжира,  кожа, водяной гиацинт, мимоза, османтуса, ветивер, розы, фиговое дерево, стиракс, мирра, ладан, пихтовый бальзам, сандаловое дерево, бобы тонка.

3_Mohur High Concentration.jpg 

Mohur High Concentration – цветочный парфюм, который является более концентрированной версией своего прошлогоднего предшественника, в нем также сделан больший акцент на ароматы роз. Парфюм обладает очень насыщенным, глубоким, сложным и разносторонним звучанием. Основными нотами Mohur High Concentration выступают ароматические аккорды и пудровые акценты, которые дополнены выразительными древесными нотами, свежими аккордами и ароматами теплых специй.

В состав парфюма Mohur High Concentration входят следующие основные ингредиенты:

Верхние ноты: перец, амбретта, кардамон, семена моркови, кориандр, элеми;

Средние ноты: роза, кожа, ирис, миндаль, жасмин, фиалка;

Базовые ноты: амбра, лист пачули, сандаловое дерево, бензоин, древесные ноты, ваниль, дерево агар, бобы тонка.

1_Neela Vermeire Creations_2 new perfumes.jpg 

Оба парфюма Ashoka и Mohur High Concentration появятся в продаже в начале осени 2013 года и будут доступны только в некоторых избранных магазинах и бутиках. Объем бутылки каждого аромата будет по 55 мл с концентрацией парфюмированой воды. Ароматы могут быть выпущены в разном дизайне флаконов.

Комментарии 1
31.03.2013 в 17:07
- 0 +
Mohur - это просто произведение искусства, а не парфюм, так что, я думаю, и его обновленная версия будет великолепна. А Ashoka надо будет обязательно попробовать! Вообще обожаю парфюмерию от Neela Vermeire Creations, каждый аромат - это искусство, к которому тянети у которого есть собственная душа. :)

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail