Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Asama Oud от Asama Perfumes

Дом парфюмерии из Кувейта Asama Perfumes выпустил свое видение аромата уда. Новые духи унисекс  Asama Oud, созданные брендом, выполнены в лучших традициях восточной парфюмерии с использованием высококачественного сырья и современных западных технологий. Создатели новой композиции парфюмеры Abdulwahab Mohammed Al Refai и Ahmed Mohammed Al Refai построили аромат на основе богатых теплых янтарных нот амбры и драгоценного уда.

Восточный амбровый древесный парфюм Asama Perfumes Asama Oud вобрал в себя всё великолепие ароматов натурального уда и янтаря. Несмотря на простой состав композиции, духи звучат насыщенно, многогранно и роскошно. Каждая нота парфюма, помимо прекрасного аромата, несет в себе положительный эмоциональный заряд. Эфемерный и согревающий, дымный древесно-бальзамический запах уда с пряными и кисло-сладкими оттенками успокаивает, создает гармоничную атмосферу и привлекательный, манящий аромат, который отражает его способность природного афродизиака. Лабданум усиливает древесно-амбровые и бальзамические ноты, делая их более глубокими и насыщенными, в свою очередь он добавляет в парфюм легкие сладкие и анималистические грани, придавая композиции округлость и мягкость. Синтетическая молекул кефалис (kephalis) усиливает анималистичный акцент, вносит в композицию табачные оттенки и придает аромату более теплый, богатый и чувственный характер. Однако основным свойством кефалис, как и многих других синтетических веществ, является фиксация и усиление запахов остальных составляющих парфюма, в результате чего духи обладают более выразительным и ярким ароматом, а также имеют отличную стойкость.

2_Asama Perfumes_Asama Oud_perrfume with pack.jpg

В композиции Asama Oud наиболее проявлены насыщенные амбровые ноты, за ними следуют умеренные ароматы уда и бальзамические аккорды, более легкие мускусные акценты и тонкие оттенки освежающих специй. Парфюм является теплым насыщенным ароматом, который прекрасно подойдет для зимы.

Состав парфюма Asama Oud имеет следующий вид:

Начальные аккорды: уд;

Сердечные аккорды: французский лабданум;

Базовые аккорды: молекула кефалис (kephalis).

Духи Asama Oud можно найти на территории стран Ближнего Востока. Аромат вышел в объеме флакона 60 мл и имеет концентрацию парфюмированой воды.
Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх