Asama Marine, Salt Floral и Sea Musk от Asama Perfumes
Форум Аромо-фильтр
85 906
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!

Asama Marine, Salt Floral и Sea Musk от Asama Perfumes

Арабский нишевый бренд Asama Perfumes создал специальную линию парфюма, рассчитанную на европейских пользователей. В новой коллекции из трех ароматов Asama Marine, Salt Floral и Sea Musk истинно восточная изысканность и утонченность композиций позволяет в полной мере приблизиться к мистике древней культуры запахов. История человечества зародилась в воде, а парфюмерия уходит корнями в расцвет древних цивилизаций на Аравийском полуострове.
Asama Marine box.jpg

Свежие и теплые тона аромата унисекс Asama Perfumes Asama Marine напоминают о естественной колыбели земной жизни – океанах. Вода, окружающая материки, символизирует неограниченную страсть к открытиям и познанию нового. Соединение двух технологий создания ароматов – восточной и западной – позволяет создавать яркие, незабываемые образы, необычные и прекрасные. Морская волна пахнет свежими нотами бергамота, которые переплетаются с зеленью гальбанума и терпкими тонами мускатного шалфея и герани в сердце композиции. Земное, чувственное основание, близко к мужскому началу, сильному в своей первобытной сути. Оно проявляется в финальном аккорде из нот амбры, кедра, пачули, ветивера и мускуса.
Salt Floral box.jpg

Нисходящий поток свежего воздуха колышет цветочные головки, срывает лепестки и засыпает ими апельсиновую рощу. Очень женственное, воздушное видение композиции Asama Perfumes Salt Floral усиливается запахом пряностей, таким естественным и обычным для восточных ароматов. Очаровательный, захватывающий микс мандарина и апельсина подчеркнут чувственной сущностью тонов жасмина. Прекрасная незнакомка, скрываясь за нежной вуалью ванили, обжигает воображение цветочным шлейфом с привкусом кориандра и гвоздики. Страстная горячка постепенно утихает вместе с мускусными тонами вожделения.
Sea Musk box.jpg

Только восточные парфюмеры способны, используя древние рецепты и формулы, создать аромат, полностью состоящий из мускуса. В композиции унисекс Asama Perfumes Sea Musk вызваны к жизни все оттенки, таящиеся в этом, таком обычном для парфюмерии, ингредиенте. Необычный аромат переливается, плещется, волнует и успокаивает, словно настоящее море. Мягкий, роскошный – и на удивление комфортный – запах оттеняется только древесными нотами и тонами ванили, и этого вполне достаточно, чтобы ощутить себя в его теплых и нежных объятиях спокойно и уверенно.
Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх