Форум Аромо-фильтр
83 172
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

As Sawira от Penhaligon’s

Старинный лондонский бренд Penhaligon’s продолжает пополнять коллекцию ароматов, посвященных былому морскому величию Великобритании. В 19 веке портовые склады Лондона буквально ломились от заморских диковинок, привезенных торговыми путями из далеких стран. Новинка, аромат под названием As Sawira, посвящена одноименному городу в Марокко, который в те времена также был прославленным центром международной торговли. 

История не знает сослагательного наклонения, но память, особенно обоняния, способна вызвать к жизни то великолепие, которым гордились мужественные мореходы. В аромате Penhaligon’s As Sawira слышны характерные акценты тех стран, откуда прибыли в обилии роскошные товары в Лондон. Сокровищница столицы Англии была предметом зависти соседних государств: отсюда торговали элегантными шелками, перьями райских птиц, экзотическими специями. Само время, эпоха мужества и бескомпромиссности, и в то же время пиратства и бесцеремонного захвата южных стран, лепили неординарные личности, которые могли быть одновременно героями и разбойниками. 

Экзотика Марокко, его тепло, богатство и чувственность звучат шуршащими нотами шафрана, пряными тонами бергамота и итальянской полыни – даваны. Плавные переход – и уже мягкие, нежные оттенки розы, персика и жасмина с щепоткой кардамона расцветают в сердце аромата. Финал композиции насыщен восточными тонами уда и мирры в теплом окружении ванили и мускуса. Все вместе звучит элегантно и красиво, как и положено парфюму от знаменитой компании. 

Аромат Penhaligon’s As Sawira доступен в сети универмагов Harrods в концентрации парфюмированной воды в флаконе объемом 100 мл.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх