Форум Аромо-фильтр
79 134
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Arty Fragrances Candles и L’Enfant Roi Candle от Elisabeth de Feydeau – новая праздничная коллекция ароматных свечей, посвященная эпохе французских королей

Французский нишевый дом ароматов Elisabeth de Feydeau специально к зимним праздникам выпустил линию подарочных свечей под названием Arty Fragrances Сandles, которая состоит из 2-х наборов, а также уникальную рождественскую свечу L’Enfant Roi Candle. Elisabeth de Feydeau – это имя известно в парфюмерии как синоним изысканности и уникальности ароматов.

Вдохновением для создания праздничных новых комплектов свечей Arty Fragrances Candles послужил знаменитый, роскошный бывший дворец французских королей Версаль, построенный королем Людовиком 14-м в шикарном стиле барокко с элементами французского искусства 15-го века.

2_Arty Fragrances Candles .jpg

Две разных коллекции свечей общей линии Arty Fragrances Candles олицетворяют собой мифические знаки и величественные символы прошлого Франции, которые были значимы в истории Версаля во времена королей. Первая коллекция, где свечи помещены в стаканы серебристо-серого оттенка, была вдохновлена красивым двором Версаля и напоминает роскошный придворный образ жизни тех времен. Вторая коллекция, состоящая из ярко-белых свечей с позолоченной росписью, является отражением духа эпохи барокко.

Elisabeth de Feydeau через свою коллекцию свечей Arty Fragrances Candles выражает прошлое в ультрасовременном контексте: элегантность, утонченность, изысканность, престиж – все слова, обозначающие роскошь, успех и богатство, отражены в этих ароматах.

  3_L’Enfant Roi_candle.jpg

Также внимания достойно и последнее творение Elisabeth de Feydeau – рождественская свеча L’Enfant Roi, посвященная детям королей, которые часто начинали править страной чуть ли ни с пеленок. Вдохновением для создания этой свечи послужило детство, насыщенный праздничный аромат L’Enfant Roi состоит из нот апельсиновых цукатов, мирры, ладана и кедра.

Все свечи созданы на основе натуральных трав из самого лучшего воска с примесью натуральных добавок.

Комментарии 1
Спящая_Красавица
31.12.2012 в 11:46
- 0 +
Просто шикарная идея. В детстве зачитывалась историческими и околоисторическими романами о временах королей во Франции. Да и думаю, почти каждая девушка считала (или считает, если не знакома с историей и реалиями так близко, как я) это время самым романтичным, а Версаль - самым прекрасным местом на земле. Не очень люблю свечи, но эта коллекция просто вдохновила. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх