Форум Аромо-фильтр
71 994
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Arthur Et Lola Coffret Singe 2012 от Bebisol: духи для самых маленьких – аромат вместе с игрушкой к Рождеству

Известная французская компания Bebisol выпустила в преддверии рождественских праздников и новогодних каникул специально для малышей праздничный набор парфюмерии Arthur Et Lola Coffret Singe 2012. Комплект состоит из нежного, приятного, тонкого аромата Arthur Et Lola и мягкой игрушки в виде плюшевой обезьянки, которая, в зависимости от набора, может быть розового или серого цвета. Парфюм Arthur Et Lola размещен в объеме флакона 50 мл в концентрации парфюмированой воды.

Французский бренд Bebisol широко известен не только в Европе, но и в других странах, в основном как компания, выпускающая косметическую продукцию и различные мелкие аксессуары для младенцев с первых дней жизни и маленьких детей возрастом до 3-х лет. Компания выпускает салфетки, бутылочки, кремы, комплекты детского белья, очищающие средства по уходу за кожей малышей, а также всевозможные игрушки небольших и средних размеров.

Помимо этого, Bebisol также производит для детей лечебную косметику и некоторые медицинские натуральные препараты. С определенного времени фирма расширилась и занялась выпуском одежды и обуви для детей до 16 лет, а также начала выпускать парфюмерию. Детские духи этого бренда Arthur Et Lola являются одними из самых популярных ароматов для малышей во Франции.

Парфюм Arthur Et Lola обладает душистым, успокаивающим, слегка освежающим, деликатным звучанием, в котором переплетаются тонкие зеленые, цветочные, сладкие и пудровые нотки. Аромат обладает гипоаллергенным действием, не содержит спирта, создан специально для нежной кожи младенцев и обладает расслабляющим воздействием. Чтобы успокоить и развлечь малыша, нанесите ему на ручку капельку аромата Arthur Et Lola и положите рядом очаровательную мягкую обезьянку, которая пробуждает в ребенке чувства нежности и ласки.

Комментарии 2
Глория
16.12.2012 в 04:43
Ответить
- 0 +
А мне кажется, развитие детской индустрии красоты - весьма полезное явление. Во-первых, к красоте приучать надо с детства. Если с раннего возраста не заложить в ребенка понятие эстетики, то оно будет заложено в школе и неизвестно что принесет, в лучшем случае, слепое следование моде. Тем более, специальная косметика для детей гипоаллергенна, раздражения не вызовет. Главное - без лишнего усердия, чтоб не было, как на американских конкурсах красоты для детей, где малышей уродуют до неестественного кукольного состояния ради самомнения родителей.
Кибелла
16.12.2012 в 04:39
Ответить
- 0 +
Эх, в мои времена девочки у мам косметику и духи брали попробовать, и получали за это нагоняй. :) А теперь целая индустрия детской косметики и парфюмерии развелась. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх