Аромо-фильтр
89 924
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Si Nacre Edition 2019 Giorgio Armani Si Nacre Edition 2019
Парфюм 28 Peau d'Ambre Pierre Guillaume 28 Peau d'Ambre
Парфюм L'Air Des Alpes Suisses Tauer Perfumes L'Air Des Alpes Suisses
Парфюм Maxima Avon Maxima
Парфюм Maxime Avon Maxime
Парфюм Musc Ravageur Punk Edition Editions de Parfums Frédéric Malle Musc Ravageur Punk Edition

Art Meets Art - дебютная линия парфюмерии

Art Meets Art_debut line.jpg

Новый французский дом парфюмерии Art Meets Art, чьё название соединяет в себе искусство создания ароматов и музыку, выпустил первую коллекцию парфюмов, в которую вошли 5 композиций: духи унисекс Besame Mucho, I Put A Spell On You и Sexual Healing, а также женский аромат Like A Virgin и его лимитированная версия Like A Virgin Limited Edition. Новая серия была вдохновлена самыми известными песнями мира, в честь которых и были названы духи. Ароматы описываются, как современные чувственные и элегантные композиции, которые затрагивают сердца.

Цветочно-кожаный аромат Art Meets Art Besame Mucho, созданный Кристофом Рейно (Christophe Raynaud), построен вокруг аккордов чёрной кожи и цветов ириса. Это роскошная и сексуальная композиция, где выразительные цветочно-пудровые ноты с освежающим цитрусовым ореолом дополнены более умеренными кожаными и древесными акцентами. Парфюм составлен из нот тангерина, кожи и ириса.

Древесно-пряный парфюм Art Meets Art I Put A Spell On You разработал Альберто Морильяс (Alberto Morillas) на основе древесных аккордов и специй. Это очаровательный и магнитный аромат, в котором мягкий насыщенный запах тёплых специй дополнен умеренными древесными гранями. В аромате объявлены древесные ноты и специи.

Деликатная цветочно-мускусная композиция Art Meets Art Like A Virgin, также созданная парфюмером Альберто Морильясом, отражает ощущение божественной чистоты, словно прикосновение к девственному источнику. В парфюме звучит выразительный аромат цветов с мягким умеренным мускусным оттенком. Аромат составляют цветочные и мускусные ноты.

Лимитированное издание вышеупомянутого аромата Art Meets Art Like A Virgin Limited Edition, созданного парфюмером Фабрисом Пеллегрином (Fabrice Pellegrin), имеет цветочно-гурманский характер. Это элегантная композиция, построенная на аккордах марокканских цветов апельсина. В аромате насыщенный запах белых цветов с мягким выразительным мускусным ореолом дополнен умеренными нотами сладкой воздушной ванили и свежестью цитрусов. Духи составлены из нот апельсинового цвета, ванили и молока. Парфюм был выпущен в количестве 5000 флаконов.

Восточно-гурманский парфюм Art Meets Art Sexual Healing также был создан Кристофом Рейно. Это тёплая и чувственная композиция,  в которой выразительный аромат сладости окружён переплетением более умеренных ванильно-табачных нот, акцентами мёда и тёплых специй. В аромате объявлены ноты мёда, табака, специи и ваниль.

Все духи вышли в виде парфюмерной воды с объёмами флаконов по 50 мл каждый. Новинки уже представлены на сайте проекта Art Meets Art.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail