Форум Аромо-фильтр
82 733
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Arsenico от V Canto

Arsenico box.jpg


Убийственную, но такую притягательную, силу красоты в буквальном смысле слова воплощает новинка итальянской линейки V Canto – аромат под названием Arsenico.

О том, какое впечатление произвела короткая, но насыщенная страстью и тайными знаниями, жизнь Лукреции Борджиа, говорит тот простой факт, что до наших дней дошли точные даты рождения и смерти. А ведь речь идет о незаконнорожденной девице в мрачные времена средневековья. Правда, ее отцом был сам папа римский, и девушка получила хорошее образование, но еще до наступления тринадцатилетнего возраста ее обручили дважды! Немудрено, что под оболочкой блестящей светской красавицы-графини бурлили темные и опасные желания. Она вынашивала планы в своей хорошенькой головке и – наносила удар, прицельно и точно.

Парфюмер Paolo Terenzi, постоянный автор тематических композиций бренда, подобно зловещей обольстительнице, носившей мышьяк в красивом перстне, облек аромат V Canto Arsenico в форму завораживающего зелья. Блестящее вступление ноток бергамота, красной смородины, яблока и ананаса звучит так восхитительно вкусно, образуя светящуюся оправу для соблазнительной «начинки». Чистая и свежая, она искушает светлыми оттенками березы, жасмина, кедра и бобов тонка с изысканной приправой сладострастных тонов бензоина, нагармоты и пачули. Месть – это холодное блюдо, но она порождение горячих эмоций. Свершилось, и наступает успокоение на мягкой сухой подложке из ноток мха, амбры и мускуса.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх