Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Arsenic Osman от LM Parfums

Lm Parfums Arsenic Osman.jpg


Диктатура изысканного вкуса Лорана Маццоне, основателя бренда LM Parfums, ничуть не тяготит французов – они с радостью подчиняются и принимают его условия. Смелые эксперименты у него в крови, и новинка под названием Arsenic Osman, появившаяся в оригинальном облачении, знаменует очередную веху в подъеме бренда к ослепительным вершинам совершенства.

Два года ушло на создание нового дизайна флаконов. К нему предъявлялись особые требования: стиль оформления должен был отразить аутентичность, силу и красоту марки, как воплощения современного искусства. Новый дизайн призван сообщить всему миру, что у любви к ароматам нет границ, и черный, словно устремленный ввысь, флакон поражает одновременным уходом в мистические глубины и расширяющимся, словно галактика после взрыва, объемом. 

Arsenic Osman.jpg

Непривычно и то, что на этот раз отец-основатель не стал скрывать автора композиции LM Parfums Arsenic Osman. Известный парфюмер Jerome Epinette – не только «разработчик» аромата, он полноправный партнер в создании новой концепции линейки Black Label. «Инъекция счастья», как называют парфюм его создатели, наполнена мощью и завораживающей таинственностью духа османтуса, который, подобно волшебной палочке, одним своим прикосновением превращает тьму в свет, а тишина оказывается наполненной величественной в своей гармонии мелодией запахов. Сладкие тона чернослива с привкусом корицы сплетаются с нежнейшими тонами французской фиалки и чувственной пряностью индийского жасмина, приводя чувства в состояние эйфории, когда к верхним ноткам присоединяются струящиеся оттенки османтуса. Страсть и соблазнение дымным покровом, сплетенным из аккордов индонезийских пачули, белой кожи и мададгаскарской ванили, скрывает от праздных любопытных окончательное погружение в глубины вселенной – собственной души.


Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх