Аромо-фильтр
88 642
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Arquiste: Esencia de El Palacio - новая коллекция ароматов

Esencia de El Palacio .jpg


Верный заявленной миссии, бренд Arquiste, созданный в 2011 году архитектором Carlos Huber, продолжает вносить в современную атмосферу вневременные приметы ушедших эпох и событий. Новая коллекция Esencia de El Palacio, разработанная известным парфюмером Rodrigo Flores-Roux состоит из трех ароматов под названиями Azahares, Magnolios и Vetiveres. Каждый из них воплощает восхитительный кусочек природы, окружающей великолепные старинные дворцы на разных континентах. Создатели ароматов предлагают пользователям придумать свою легенду или вспомнить любовную историю, связанную с тем или иным ольфакторным образом.

 

Azahares.jpg



Роскошную цитрусовую рощу пронзают горячие солнечные лучи, а под ее прохладной сенью можно беспрепятственно наслаждаться сочными сладкими апельсинами, которые так и просятся в руки. Фруктовая композиция Arquiste Azahares подчеркивает элегантность своего владельца нотками искристого лимона, нежного воздушного флердоранжа, чуть терпким привкусом черной смородины и изысканным сплетением оттенков лаванды и мускатного шалфея. Свежие акценты лимонных листьев, приправленные пряными тонами дягиля и мятными нюансами мелиссы, подсвечивают темную насыщенную глубину ноток ириса и мускуса мальвы.


Magnolios.jpg


Трудно сказать, где затерялся дворец в колониальном стиле, в Австралии или Южной Америке. И там, и там эвкалипт находится в своей стихии и может цвести в естественных условиях, как в композиции Arquiste Magnolios. Белоснежные стены словно вырастают прямо из роскошных цветников с чудесными запахами жасмина, розы и магнолии. Их нежную ароматную мелодию подхватывают цветущие эвкалипты с тонами мандарина, белого кедра и кардамона. Зеленые нотки листьев фиалки и гальбанума служат веселым и живым фоном для цветочно-древесной симфонии, которая разворачивается прямо на коже владельца аромата. 


Vetiveres.jpg



Коллекция была бы неполной, если бы в ней не присутствовали восточные мотивы. Поражающая воображение древняя архитектура окружена флером времени, звучащим в композиции Arquiste Vetiveres. Вневременные мотивы благовоний нотками лабданума и ладана окружают насыщенные древесные тона пачули, кедра и экзотического гуаяка. Элегантное сопровождение изысканных акцентов ветивера и бобов тонка в сочетании с зеленой свежестью мирта и терпкостью полыни придают аромату особый шик и пикантность, подчеркивая индивидуальные черты своего хозяина.

Татьяна Никитенко
Татьяна Никитенко
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх