Аромо-фильтр
89 554
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине – Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new
Парфюм Audacious NARS Audacious
Парфюм Black Opium Shine On Yves Saint Laurent Black Opium Shine On
Парфюм Si Passione Amore Giorgio Armani Si Passione Amore
Парфюм Si Passione Red Maestro Giorgio Armani Si Passione Red Maestro
Парфюм Cœur Battant Louis Vuitton Cœur Battant
Парфюм Rolling in Love By Kilian Rolling in Love
Парфюм Thank U, Next Ariana Grande Thank U, Next
Парфюм Prerogative Rave Britney Spears Prerogative Rave

Arquiste: Esencia de El Palacio - новая коллекция ароматов

Esencia de El Palacio .jpg


Верный заявленной миссии, бренд Arquiste, созданный в 2011 году архитектором Carlos Huber, продолжает вносить в современную атмосферу вневременные приметы ушедших эпох и событий. Новая коллекция Esencia de El Palacio, разработанная известным парфюмером Rodrigo Flores-Roux состоит из трех ароматов под названиями Azahares, Magnolios и Vetiveres. Каждый из них воплощает восхитительный кусочек природы, окружающей великолепные старинные дворцы на разных континентах. Создатели ароматов предлагают пользователям придумать свою легенду или вспомнить любовную историю, связанную с тем или иным ольфакторным образом.

 

Azahares.jpg



Роскошную цитрусовую рощу пронзают горячие солнечные лучи, а под ее прохладной сенью можно беспрепятственно наслаждаться сочными сладкими апельсинами, которые так и просятся в руки. Фруктовая композиция Arquiste Azahares подчеркивает элегантность своего владельца нотками искристого лимона, нежного воздушного флердоранжа, чуть терпким привкусом черной смородины и изысканным сплетением оттенков лаванды и мускатного шалфея. Свежие акценты лимонных листьев, приправленные пряными тонами дягиля и мятными нюансами мелиссы, подсвечивают темную насыщенную глубину ноток ириса и мускуса мальвы.


Magnolios.jpg


Трудно сказать, где затерялся дворец в колониальном стиле, в Австралии или Южной Америке. И там, и там эвкалипт находится в своей стихии и может цвести в естественных условиях, как в композиции Arquiste Magnolios. Белоснежные стены словно вырастают прямо из роскошных цветников с чудесными запахами жасмина, розы и магнолии. Их нежную ароматную мелодию подхватывают цветущие эвкалипты с тонами мандарина, белого кедра и кардамона. Зеленые нотки листьев фиалки и гальбанума служат веселым и живым фоном для цветочно-древесной симфонии, которая разворачивается прямо на коже владельца аромата. 


Vetiveres.jpg



Коллекция была бы неполной, если бы в ней не присутствовали восточные мотивы. Поражающая воображение древняя архитектура окружена флером времени, звучащим в композиции Arquiste Vetiveres. Вневременные мотивы благовоний нотками лабданума и ладана окружают насыщенные древесные тона пачули, кедра и экзотического гуаяка. Элегантное сопровождение изысканных акцентов ветивера и бобов тонка в сочетании с зеленой свежестью мирта и терпкостью полыни придают аромату особый шик и пикантность, подчеркивая индивидуальные черты своего хозяина.

Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх
100 мл в подарок!
100 мл на счет Aromo.ru
(Скидка на парфюм в магазинах-партнерах)
Некорректный E-mail