Форум Аромо-фильтр
67 527
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус

Ароматы новой коллекции Hypnotic Poison французского модного дома Dior – Hypnotic Poison Eau de Parfum 2012 и Hypnotic Poison Eau Sensuelle 2012

Дом моды Dior выпустил новую коллекцию “Hypnotic Poison”, в которую, помимо косметики для тела, входят также и обновленные версии двух легендарных ароматов: Hypnotic Poison Eau de Parfum и Hypnotic Poison Eau Sensuelle. Новые парфюмы были названы точно также, но отличаются от своих предшественников немного измененным составом ароматной композиции.

Perfume_with_girl.jpg

Парфюм Hypnotic Poison Eau de Parfum 2012 до сих пор выглядит, как запретный плод, его благородный состав обладает манящим, соблазнительным запахом, в котором гармонично сочетается женственность и дерзость. Это аромат очаровательных женщин, которые не боятся соблазнять. Основными нотами парфюма являются: тмин, горькая мандола, жасмин самбак, дерево джакаранда, мускус и ваниль.

Perfume.jpg

Аромат Hypnotic Poison Eau Sensuelle 2012 (на фото вверху) был создан Франсуа Демаши (Francois Demachy), который хотел сохранить оригинальный запах орхидеи, и изменить предыдущий состав аромата. Основными нотами новой композиции являются: орхидея, тубероза и ваниль, сочетание которых придает аромату сладкий фруктовый оттенок.

creme_body.jpg gel_shower.jpg

Гель для душа заключает в себе гипнотический аромат, созданный на основе чувственных нот композиции Eau De Parfum в сочетании с маслом копры.

Лосьон для тела имеет тот же приятный гипнотический аромат, он включает в себя манго, а также множество увлажняющих компонентов, обеспечивающих мягкость кожи и длительный эффект увлажнения.

 Deo.jpg

Дезодорант спрей, благодаря специальной формуле, защищает в течение всего дня от неприятных запахов и постоянно сохраняет аромат коллекции Hypnotic Poison.

Комментарии 0
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх