Форум Аромо-фильтр
82 402
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Aromatics in White от Clinique

Греческая компания косметических продуктов Clinique выпустила новый аромат для женщин под названием Aromatics in White – еще один фланкер знакового эликсира 1971 года издания. Уникальная линия парфюмерии бренда – продолжение его политики в создании особых средств по уходу за кожей, которые предназначены для улучшения ее состояния, а не для маскировки дефектов. Парфюмерные композиции Clinique – не просто приятные запахи, а подлинная аромотерапия душевного состояния. 

Женщине, которая может позволить себе выделяться на общем фоне и не боится привлечь к себе внимание, и адресован аромат Clinique Aromatics in White. Спокойная основательность древесных нот с оттенками янтаря в композиции, созданной парфюмером Nicolas Beaulieu, выбрана не случайно. Природные, чистые компоненты насыщают ауру богатыми оттенками, отсекая все лишнее и препятствуя воздействию негативных эмоций. Защищенность в белом сиянии подпитывает внутреннюю энергию, наполняет уверенностью и силой. 

Мягко-сливочные оттенки янтарного ладанника в открытии аромата очерчены четким рисунком листа фиалки и подчеркнуты заманчивыми тонами перца Сычуань. Извечное превосходство сильной личности в современной интерпретации: такой женщине нет необходимости что-то доказывать, ее уверенность говорит сама за себя. Она не боится быть нежной, одаряя окружающих прозрачной тонкостью лепестков роз и пышного апельсинового цвета. В том, что это не ангел, а вполне земная женщина, подтверждают дымно-землистые оттенки пачули. Нестандартная текстура сердца композиции не усиливает напряжение, напротив, все вместе звучит очень гармонично. Магнетизм, таящийся в каждой настоящей женщине, кроется в чувственном основании с соблазнительным наполнением бензоином, укрытым от нескромных глаз вуалью амбры. Финальные аккорды мускуса создают удивительно долгое эхо цветочных мотивов на коже. 

Ароматическая эссенция Clinique Aromatics in White появится в косметических магазинах в конце ноября.

Комментарии 1
Илития
03.11.2014 в 18:12
- 0 +
Просто влюбилась в этот нежный белый бутылечек на фото. Интересно было бы попробовать сам аромат, хоть бы его нормально представили в России, и не пришлось бы тягомотиться с пересылками...
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх