Форум Аромо-фильтр
77 558
уникальных ароматов сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее

Aromatic Blends – новая парфюмерная коллекция от Kiehl's

Американская аптека Kiehl's, основанная в 1851 году в Нью-Йорке и купленная косметическим гигантом L'Oreal 12 лет назад, решила вновь «оживить» свой парфюмерный раздел, ранее возглавляемый ароматическими маслами и легендарной композицией Original Musk (Оригинальный Мускус) от Kiehl's, выпущенной в 1963 году в концентрации туалетной воды. Новая парфюмерная серия, получившая название Aromatic Blends (Ароматические Смеси), включает в свой состав четыре новых аромата: Nashi Blossom & Pink Grapefruit (Цветы Наши и Розовый Грейпфрут), Orange Flower & Lychee (Оранжевый Цвет и Личи), Vanilla & Cedarwood (Ваниль и Кедровое Дерево) и Fig Leaf & Sage (Фиговый Лист и Шалфей). Все новинки обещают появиться в продаже уже в сентябре этого года.

Kiehl's Aromatic Blends2.jpg

Что является интересным, так это тот факт, что все четыре кратких по своему композиционному составу аромата были разработаны не в одной компании. Вместо этого разработку новых парфюмов взяли на себя три разные производящие ароматы компании, которые работали над различными композициями, черпая свое вдохновение из международных путешествий и запахов из тех областей, которые легли в основу новинок.

Kiehl's Aromatic Blends1.jpg

По словам Дэвида Саффита (David Suffit), вице-президента развития парфюмерного сектора Kiehl's, концепция новой парфюмерной серии заключалась в том, «чтобы разработать ароматы высокого качества, обладающие простой формулой, которая позволила бы клиентам бренда обнаружить в новых композициях оригинальный аромат их ингредиентов». Согласно планам Саффита, к 2013 году Kiehl's представит нашему вниманию еще пять новых ароматов, которые дополнят собой линию Aromatic Blends. В свое время Саффиту удалось поработать на такие большие парфюмерные бренды, как Yves Saint Laurent (Belle d'Opium) и Armani (Armani Code for Women).

Nashi Blossom & Pink Grapefruit (Цветы Наши и Розовый Грейпфрут) – «Япония – вот источник вдохновения первого аромата из серии Aromatic Blends от Kiehl's, основанного на нотах ароматных цветов груши Наши и сочного горьковатого грейпфрута. Новый парфюм был разработан и создан американской компанией Mane».

Orange Flower & Lychee (Оранжевый Цвет и Личи) – «воздушный ароматный апельсиновый цвет и сочный личи перенесут нас в загадочную экзотическую страну Мароккко. Композиция была разработана и создана парфюмерной компанией Givaudan».

Vanilla & Cedarwood (Ваниль и Кедровое Дерево) – «Уганда – вот третье место куда мы отправимся вместе с третьим ароматом из серии Aromatic Blends от Kiehl's, включающим в свой состав ноты сладковатой ванили и чувственного кедрового дерева. Парфюм был разработан и создан компанией Firmenich».

Fig Leaf & Sage (Фиговый Лист и Шалфей) – «последняя, но не менее важная композиция, наполненная нотами свежего фигового листа и ароматного шалфея, перенесет нас на юг Франции, в Прованс. Аромат был также разработан и создан парфюмерной компанией Firmenich».

Kiehl's Aromatic Blends3.jpg

Все четыре новых аромата из коллекции Aromatic Blends от Kiehl's: Nashi Blossom & Pink Grapefruit, Orange Flower & Lychee, Vanilla & Cedarwood и Fig Leaf & Sage будут представлены в цилиндрических округлых флаконах из прозрачного стекла, ориентировочная стоимость каждого из которых составит около 62 евро (примерно 2610 рублей). Помимо этого новые композиции будут также представлены в формате сопутствующих продуктов для ухода за кожей: геля для душа и лосьона для тела, чья стоимость составит примерно 24 (около 1010 рублей) и 26 евро (примерно 1095 рублей), соответственно. Новинка появится в продаже во Франции в сентябре этого года, а затем появится на полках магазинов и всего остального мира.

Комментарии 1
Рита
03.07.2012 в 20:02
Ответить
- 0 +
интересненько :) такой старый бренд, а я и не слышала о нем раньше ничего. Вообще было бы неплохо попробовать всю серию этих ароматов. возможно появятся в наших Летуалях? :) хотя, наверное я зря надеюсь.
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх