Аромо-фильтр
88 644
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
new

Aromatherapy Associates – дебютный аромат одноимённого британского бренда

Aromatherapy Associates_poster.jpg

В сентябре 2017 года британский парфюмерно-косметический дом Aromatherapy Associates выпустил в лимитированном издании свой дебютный женский аромат под названием Aromatherapy Associates. Согласно описанию бренда, работа над парфюмерной композицией длилась 5 лет, и в результате получился чрезвычайно женственный, тёплый цветочный аромат с лёгким оттенком свежести, основанный на принципах ароматерапии.

Новинка Aromatherapy Associates характеризуется как натуральный и сбалансированный, интенсивный и соблазнительный парфюм, созданный в память о соучредителе марки Джеральдине Ховард, которая вручную смешивала душистые ингредиенты в лондонской лаборатории бренда. Аромат помогает улучшить эмоциональное состояние и устойчивость к стрессам, он воплощает в себе сострадание, уверенность и  силу.

Композиция Aromatherapy Associates открывается бодрящими нотами бергамота, переходящими в тёплый цветочно-фруктовый запах турецкой розы, дополненный свежестью листьев чёрной смородины. В базе звучат древесно-сливочные ноты сандала. По информации бренда, аромат составляют 28 чистых эфирных масел.
 

Aromatherapy Associates_with pack.jpg

Старт: итальянский бергамот;
Сердце: французский лист чёрной смородины, турецкая роза;
База: сандаловое дерево.


Парфюмированая вода Aromatherapy Associates вышла в количестве 2000 флаконов объёмом 45 мл. Дизайн упаковки вдохновлён любовью Джеральдины к картинам Моне с изображением британского сада. Новинка уже представлена на сайте компании Aromatherapy Associates, 10%  прибыли от продажи аромата будут перечислены в фонд борьбы с раком. 

Лилия Кузнецова
Лилия Кузнецова
Аромо-блогер
Комментарии 0

Отзывы об
ароматах

Наверх