Форум Аромо-фильтр
82 724
уникальных аромата сейчас на проекте
Вам подарок!

Миллилитры начисляются за активность на сайте:
за регистрацию, комментарии, создание постов в блогах,
добавление новых ароматов, участие в распивах
и многое-многое другое.

Количество заработанных вами миллилитров = количеству
рублей, которые вы можете использовать для покупки
парфюма в партнерском магазине - Randewoo.

Подробнее о миллилитрах

Aromo дарит вам 20 мл
вашего любимого аромата
при регистрации!
Умный аромо-фильтр
Тонкий подбор ароматов на самый изысканный вкус
Новое Лучшее
представляет ароматы дня

Army Of Lovers от LM Parfums

Среди французских нишевых брендов компания LM Parfums выделяется своеобразием концепций, не повторяющих ничьи другие. О них можно спорить, принимать или нет, но в итоге получается, что законодательница мод Франция без ума от сногсшибательных композиций. Последняя из них появится в продаже этой осенью под названием Army Of Lovers и посвящается одноименной культовой шведской поп-группе. К этому аромату автор шел более двадцати лет, и вот настал момент истины. 
Army Of Lovers one.jpg

Композиция LM Parfums Army Of Lovers отличается от классики так же, как творчество группы под тем же именем от симфонической музыки. Сбрасывая оковы и раскрепощаясь, он источает иронию, веселье, эксцентрично раскрывая темные глубинные процессы на обозрение праздной публике. Чем-то это похоже на мазохизм, когда занимаешься самокопанием и смакуешь не только пикантные, но и откровенно неприятные моменты. 

Темный якорь кориандра и специй удерживает около себя незащищенную нежность розы и фиалки. Плюшевая мягкость сердца с кашемировым и сандаловым деревом заземляется нотами пачули и дубового мха. Слои перекликаются между собой, образуя ярко сексуальные оттенки, с мрачной красотой и ироничным подтекстом. База не приносит неожиданностей, давая поддержку всей композиции нежным свечением янтаря и мускуса. Медовая сладость оставляет на коже свечение с темным обрамлением специй. Во всей композиции ощущается некий ритм, которому подчинены все аккорды и дающий гармоничное звучание контрастов. 

Аромат LM Parfums Army Of Lovers доступен в концентрации Extrait de Parfum в объеме флакона черного стекла 100 мл.

Комментарии 1
Инга
27.10.2014 в 00:03
- 0 +
Обожала эту группу, в детстве еще фанатела. Когда подросла, правда, поняла, о чем периодически поют, ну да и ладно. Главное, музыка у них такая заводная была. :) Хотела бы попробовать аромат, который посвящен настолько неординарным исполнителям. :)
Личный
опыт
Добавить запись
Наверх